当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“亲朋好友”给李洪志拜年!

发布日期:2014年02月07日   文章来源:凯风网   作者:之江
[打印本页] 【字体大小:

  亲朋好友相互走动,是每年春节少不了的活动,来来往往交流为春节增添了无限欢乐。“神仙”李洪志喜欢热闹是人所共知的事实,因每年春节期间弟子都要发疯似地送“贺卡”、送“祝福”,以感谢“为师之情”。2014年春节,李洪志的“亲朋好友”如何给他拜年?早有事情露出端倪,咱们现在给他捋一捋即可。 

  亲戚孙森伦送他“一条尾巴”在李洪志的亲戚中,亲妹夫孙森伦无疑与他关系最深。李洪志当年在国内走投无路时,前往泰国投奔孙森伦,孙森伦把他当大哥,不仅为他提供衣食住行,还帮他草创法轮功,为李洪志后来的发展起到不估量的作用。2013年,孙森林出版《我与李洪志一家人在泰国的日子》一书,回忆李洪志一家人在泰国期间的点点滴滴,着重回忆了李洪志如何包装法轮功,发财之后又如何将他彻底抛弃,是一部用血和泪写出的作品,也是饱含情与爱的“亲戚实录。由于泰国之行被李洪志隐瞒了20年之久,该书一出竞相关注,一时成为网络热点。读者发现,《我与李洪志一家人在泰国的日子》一书不仅揭了法轮的老底,也让李洪志凡人俗子一面彻底曝光,把李洪志的“狐狸尾巴”挑出来虽然说李洪志百般不愿意,但也有口难辩,随雇用黑客攻击转载该书的网站,一时成为人们的笑料。由此可见,李洪志不仅收下狐狸尾巴”,还绑在皮带上在屋里走来走去! 

  朋友吴弘达送他“一杯美酒文中所说有朋友,是李洪志窜逃海外期间精心色的“搭档”吴弘达先生。虽然外界一度传李洪志与吴弘达面和心不和,是“当面叫哥哥,背后掏家伙”的生冤家、死对头。笔者看来其实不然,吴弘达对李洪志挺“义气”的,不断为李洪志“支招”,并且是非常关键的“绝招”。就拿李洪炒作“活摘”来说吧,吴弘达直指其软肋并建李洪志拿出“证据”来,以增强“活摘”的说服力。据美国之音2013年12月17日报道,知名“反华分子”吴弘达质疑法轮功对中国政府的指控,“如果你想讨论、想抗议、想当面羞辱中国政府,我能理解。但是我以前就非常清楚地告诉法轮功,你们确实需要拿出证据来”。很显然,李洪志如果听了吴弘达的建议,拿出“活摘”的铁证来,保证不会让“活摘”再四处碰壁了。可以这样说,吴弘达借美国之音给李洪志捧上了“一杯美酒”,希望李洪志笑眯眯的服下,忘记“活摘”四处碰壁的忧愁。以“神仙”自称的李洪志何等聪明,岂能拒“美酒”于千里之外,他教唆弟子编造“活摘”的“证据”足以说明已经端起了吴弘达的“酒”。 

  友人王国庆送他“一顶帽子“名声”是李洪志一生的追求,传播法轮功时以“主佛”自居,要求弟子口口声声称他为“师父”,还对美国某市长赠予的“荣誉市民”爱不失手。李洪志好名,对他知根知底的老朋友、老哥们便以“荣誉”相送,此为“投其所好”也!2013年11月26日,李洪志“老朋友王国庆、杜春林、王振久三人同时应邀做客凯风网,借凯风网将“偷鸡大王”的“荣誉”转给“李神仙”,“李洪志鬼点子多,在外边撒点苞米,顺着道撒到我们寝室,鸡就跟过来了,然后把门一关就抓。这小子个字高,胳膊长,一抓一个准,抓完之后,把两个鸡膀子一别塞麻袋里,最多有一次抓了11只鸡……”看过《“哥们儿”李洪志》访谈的人都知道,随着王国庆话语的结束,“偷鸡大王”的帽子就截在了李洪志的头上“偷鸡大王”的“荣誉”是李洪志的劳动所得,授之无愧,一向视“荣誉”为生命的李洪志怎么舍得取下来! 

  面对“亲朋好友”的拜年之“礼”,李洪志乐得嘴都不拢了可以想像李洪志大年三十的情景,“狐狸尾巴”缠着“佛椅”,头戴“偷鸡大王”的帽,一手着情人刘崭送的“钢刀”,一手端着朋友吴弘达捧上的“美酒”,嘴里高喊着----芦妈妈、瑞老婆、美女儿,咱们一家人干杯,祝新年快乐! 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号