当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

弟子为何难“过年”

发布日期:2014年02月07日   文章来源:凯风网   作者:金涛
[打印本页] 【字体大小:

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。春节是中华民族最隆重的传统节日。春节期间,家家户户贴对联、放爆竹烛火通明守更待岁,走亲访友,其乐融融与众不同的是,在轮主李洪志的精神控制下,那些痴迷法轮功的大法弟子却以“学法、讲真相,救度众生”等为内容,奔波劳碌,疲于奔命,丝毫也体会不到过的快乐。为什么法轮功弟子过年如此艰难呢?主要缘自于“忙、、怕”。 

  法轮功发展到今天,弟子们的修炼内容已经练功法、习“经文”,演变到现在的“讲真相、发正念、救度众生和劝三退”等。除此之外,还要为法轮功推票、办公司、上街游行、散发传单、拨打骚扰电话附加项目。一年四季如此,过年过节也不例外。使本来就疲惫不堪的大法弟子们,更加身心疲惫,无暇应对。春节期间,一些弟子还要把自己一年打工挣下的血汗钱拿出来孝敬轮主。如,一个月仅仅赚一千多元的打工的“大陆大法弟子”,每月还瞒着家人“为资料点提供一百元”;或“在都市打工的大法弟子,自己省吃俭用,只花几百元,其余全部奉献给大法资料点”(《由假日亲人聚会想到的》)、一个署名“河北大法弟子”的信徒在《年节期间救人忙》一文中详细叙述了自己“劝三退”的故事。他声称自己“几年来,自己没虚度过一个节假日,特别是逢年过节也从来没休息过”……。春节临近,一些法轮功习练者仍要一如既往恭祝“师尊”李洪志新年好,感谢他的所谓“慈悲”,表示要“正念正行”,“救度世人”。在李洪志如此繁重任务的压迫下,弟子们忙的上窜下跳,哪有精力去安排自己的春节生活?更不可能过好春节了。 

  人们用“两眼直勾勾,拿个塑料兜,走路嗖嗖嗖”等描述法轮功人员的印象。法轮功弟子这些行为怪异,神经兮兮与李洪志的精神控制分不开的。李洪志一方面宣称学练法轮功“想来就来,想走就走”,另一方面又以“除魔论”、“末日说”、“地球爆炸说”、“形神俱灭”等邪理恐吓追随者。还“法身”无处不在,无时不在,随时随地在监视弟子的言行对弟子威胁说:“你降为常人了,无人保护你,魔也会取你性命的。”“将面临着毁灭,彻底的毁灭,那叫:形神全灭,很可怕!”为了控制弟子,李洪志还时不时地挥舞着驱赶的大棒,从精神上对弟子实施虐待。他常说:“时间不等人、形势不等人”,“一时过不去是可以理解的,长时间过不去的就是严重的违约与不干正法中应该承担的那部份,就会影响总体進程,这在神来看就是最严重的”,“一旦谁在这方面做错了,全天的神都会认为一定要把你打下去的,是决对不能认可、决对不能承认你的”……。李洪志的这些“紧骨咒”,把弟子们吓得魂不附体,终日生活在极度恐惧之中。法轮功第一媒体也在春节期间,时不时地发一些文章,那些“象常人一样沉醉于节日的氛围”,准备“过常人的年”的弟子予以谴责,警告他们“这不是一个年而是一个关”(《过修炼人的年》)。指出“修炼没有节假日”,大法弟子要“把过年期间当成讲真相救众生的好机会”(《大年到来话修炼》),声称只有“做好三件事,才对得起期盼得救的众生,才不辜负师父的慈悲苦度”,鼓动弟子“借拜年之机”,把那些回归常人社会的“掉队的昔日同修”拉回“到正法洪流之中”在这些精神枷锁的高压控制下,弟子们终日处于极度忧虑、恐怖的幻觉之中,逐渐丧失正常人的理智。成为一具具任由李洪志控制的活僵尸,最终导致精神迷惘,任其驱使。进而在春节之时,不敢逾轮主设定的雷池半步,成为李洪志任意驱使的工具和帮凶。 

  自法轮功邪教被中国政府依法取缔后,李洪志怀恨在心,寻机报复。为此他把“法轮大法”当成大法弟子实现自我价值的目的有意抬高弟子并赋予其“历史责任”的“重担”,鼓动大法弟子为了“大法”事业不顾个人安危,“死”力争他在《北美巡回讲法》中就说“你们别小看了往国内发的一张传单、一本资料、一个电话、一个传真,各种信息,起的作用是相当大的,对邪恶的镇慑和消除起的作用是巨大的,真的是巨大的。”“我告诉大家,除了你个人的修炼之外,当前最大的事情就是讲清真相,因为它直接地普度着众生……”(《美国佛罗里达法会上的讲法》)“目前要做的一件重要的事就是如何救度更多的众生,这也是当前大法弟子圆满过程中要完成的。这是大法弟子的使命,是责无旁贷的,必须得去做、必须得去完成的事情”(《纽约法会讲法》)我国法律对于所谓“讲真相”的各种方式有明确的禁止性规定。譬如《刑法》第300第一款规定:“组织和利用会道门、邪教组织或者利用迷信破坏国家法律、行政法规实施的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节严重的,处七年以上有期徒刑。按照两高“司法解释”的规定,“制作、传播邪教宣传品,宣扬邪教、破坏法律、行政法规实施,只要达到法定数量,或法定要求,就可依法“以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪定罪处罚”在国家法律有明确禁止性规定的前提下,一些顽固痴迷的法轮功人员,以身试法,铤而走险,触犯法律,最终受到了法律严厉制裁而那些畏惧法律震慑、不敢轻举妄动的大法弟子们,却又在惧怕李洪志“除魔论”、神形倶灭的威逼下,经历着难以受的心理折磨和痛苦煎熬。 

  春节本是全球华人一年中最开心的一段时光然而,在法轮功弟子心中,春节却是一道毫无快乐并难以逾越的死关。可悲的是,那些至今仍沉迷在法轮功泥潭里的大法弟子们,却无法认清楚设置这一死关的,竟是他们一直尊称为“伟大师尊”的李洪志因此,只有远离法轮功邪教,才能真正过好年。 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号