当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

欢乐春节话凄凉

发布日期:2014年02月07日   文章来源:凯风网   作者:玉 木
[打印本页] 【字体大小:

  “春节到,真热闹,家家户户哈哈笑……”人们彼此送上美好祝愿,最流行的一句是“财源广进,身体健康,合家欢乐”。每逢春节,李洪志也会发出全世界大法弟子过年好之类的贺词,可是,这尊主佛到底赐给了弟子什么好处?

  去名利卖力捐财,没钱有奔头吗? 

  金钱不是万能,但没钱万万不能,衣食住行永远是人类的第一需要,难怪春节人们见面总喜欢互致吉语:“恭喜发财!”俗话说得好,大人望赚钱,小人望过年(可以打牙祭又可以得压岁钱)。临近春节,民工返家大包小包,还有给孩子的红包,他们年年传递着心中的感动:2011年腊月廿一,四川威远县柠檬加工厂老板王宗慎,卖掉自家的房子给工人发放工资;2013年春节前,湖南湘煌建筑工程有限公司董事长陈伟,拿自己的房产证去银行作抵押给民工发放工资:“好回家与家人团聚,过个好年。数九寒冬里,字字暖人心啊,他们释放着社会“正能量”。 

  笔者不禁想到,经营法轮功二十多年的李洪志,早已赚得盆满钵满富得流油,这个不差钱的阔老板,也应该给弟子们发发辛苦费了。你把弟子当作苦力汉和摇钱树,一句“修去名利情,圆满上苍穹”使弟子们向你卖力捐财把老本也赔光,受弟子涌泉之恩总该有点滴回报吧,春节到了,分一杯羹发个小红包让弟子们能高兴一天也好啊,可你却总是只进不出一毛不拔。陈伟说:再欠也不能欠农民工兄弟的辛苦钱。”王宗慎被亲切地称为憨老板;而无良商身上缺乏这种“道德的血液”,他们是“贪老板”!想想王玉芝为李洪志捐尽了最后一滴血汗钱却流浪街头,香港一大法弟子“向游客要钱”度日,心酸哪,心寒哪。 

  过年了,法轮功弟子一叠连声“祝师父新年快乐”,师父被你们供成了财神爷当然快乐啊,可是,你们跟着师父忙碌二十一年仍两手空空,无以养家日子难过,新年能快乐吗?有劳有酬天经地义受法律保护,弟子们也应该替自己维维权向这位“赖老板”算账讨薪了。 

  信邪说忌医夺命,身体能健康吗? 

  “福如东海,寿比南山”,是中国人最喜欢的一副对联,是啊,身体是本钱,金山江山都比不上长寿健康。很多地方过年都要吃长寿面,预祝着健康长寿。据统计,现代医学出现以前,人类的平均寿命不到35岁,随着生活质量的提高和现代医学的发展,中国人的平均寿命都已经突破了70岁,八九十岁的老人比比皆是,百岁寿星也逐年增多。 

  可是,加入了法轮功后,“业力”邪说使弟子讳疾忌医,小病酿成大病,精英封莉莉、韩振国甚至佛亲李继光等都中年夭折,其他弟子更不计其数;“圆满”等邪说使很多弟子竟成自己的夺命鬼,单就春节前后几天痴迷弟子自杀惨剧就触目惊心:1998124日(腊月廿六),河北唐山王秀云为升天跳楼身亡;1999216(正月初一),福建张坚跳楼身亡;2001年的123日(除夕日),刘春玲母女等7名弟子在天安门广场集体自焚,两死三伤,震惊中外。据不完全统计,19997月法轮功被取缔前,已有1400多名法轮弟子非正常死亡,邪教是吞噬生命的刽子手。 

  多少法轮弟子有病拒医,他们身体能健康吗?不少弟子疯狂自杀,鲜活生命骤成短命鬼。近几年来,热传李洪志重病交加,2013年底更曝出美西讲法都只能派替身上场的丑闻。14年春节又到,想来李洪志正卧病床头备受病痛折磨,六十岁出头就自身难保,又咋庇护弟子健康长寿? 

   “说真相”抛妻弃子,家庭有欢乐吗? 

  “大红灯笼高高挂,福字窗花窗上爬。大圆桌旁你我他,桌前桌后笑哈哈。”这首民谣道尽了春节家人团聚的温馨和甜蜜。春节家家要吃团年饭,南方人家还习惯在大年初一早晨吃汤圆,象征着合家团圆、幸福如意。临近春节,“回家”成了游子的主旋律,湖北总工会等多家单位今年发起了爱心接力、幸福回家的关爱活动;在深圳发展的张贵山,为上千名四川达州老乡提供免费火车票回家过年。好心人搭建起回家之桥,温暖满人间。 

  可是,一入邪教,全家遭殃。多少信徒非正常死亡,给亲人留下永远的哀伤;李洪志催促弟子走出去“说真相”,多少家庭妻离子散。法轮功“逢节必闹”,春节前后,法轮功弟子倾巢出动,满世界游走喊叫,满天飞造谣传单;“神韵”演员唱来跳去,累;推票弟子到处奔波,苦。最可怜的还是他们的家人:河南邓州秦晓娟的父母均痴迷法轮功,妈妈生病拒医而死,爸爸仍执着于外地“说真相”,去年春节秦晓娟回到家里,空无一人,不由潸然泪下:“回来吧,爸爸,女儿深切地呼唤你。”河南淇县张爱香,2009年平安夜,儿子车祸身亡自己却跑外地“说真相”,她痛悔莫及:“我想我的儿子,想我的家……” 

  每逢佳节倍思亲。去年大年初四晚,四川四台播报了一所小学期末考试语文作文题目我的愿望,不少学生写到我希望爸爸妈妈回家过年,见到妈妈第一句话是我好想你,孩子就一个小小的要求,最大的愿望,你忍心拒绝吗? 

  春节流行把“福”字倒过来贴,表示福已到;可是,加入了邪教,不是福到而是祸到。邪教的许诺都是空头支票,成仙啊天国啊虚无缥缈,跟着邪教主,失财又丢命,回头归家吧,迷路的信徒们,和深爱你们的父母妻儿团聚,化愁为喜笑哈哈,这才是一张最美满的“全家福”。 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号