当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

主佛的“去情”之路

发布日期:2014年02月08日   文章来源:凯风网   作者:萧 瑟
[打印本页] 【字体大小:

  春节是中华民族最隆重的传统节日之一,在这欢乐喜庆、万家团圆的时刻,那些因习练法轮功而受害的本人及家人,却要忍受着病痛的折磨与失去亲人的悲而他们的“师父”李洪志,在美国豪宅里,坐享全家团圆欢聚的天伦之乐也许有人会问:李洪志一直强调“去情说”,要求弟子断掉七情六欲,自己却携全家老少欢聚一堂,这要怎么解释?那就让我们看看这条“去情”之路,“主佛”怎么走的。 

  “去情”“左拥右抱”  

  李洪志提出的“去情”去掉的应该是这世间一切情缘,包括“亲情、男女之情、父母之情、感情、友情”等等。尤其是男女之情李洪志有经典言论:“‘常人’在社会中简直就是和泥,不嫌脏,在地上和泥玩呢。” 

  可是,李洪志自己怎么对待“男女之情”的呢?对妻子李瑞,李洪志肉身也“和泥”,也“不嫌脏”。在弟子们面前,李洪志从来没有解释李瑞到底是不是凡人,会不会练功,身上有没有法轮。2013年5月6日,网友晨鸣的《谁是“主佛”李洪志的“皇后”(图)》一文发表引起一片哗然,该文详述了李洪志早年与大法弟子刘崭的“偷情”史和把刘崭接到美国安排至新唐人电视台工作的事情。原来李洪志不但没有去掉男女之情,还很滥情,一面安抚正妻,一面与刘崭“偷情”,左拥右抱,坐享齐人之福,毫不顾忌自己的“主佛”身份 

  “去情”之路个“左拥右抱”,“主佛”还有何形象可言 

   “去情”路走“母慈子孝”  

  李洪志明确要求弟子必须放弃亲情,不能孝敬父母。如果信徒修不去亲情,就不能圆满,无法成为佛道神。李洪志说:“生你元神的那个母亲才是你真正的母亲”、“你真正的父母是在宇宙产生你那个地方,那儿才有你的父母。”、“你孝顺父母也是为了这个情……修炼者就要慢慢放下这个情。”  

  他自己又是怎么做的呢?尽管李洪志在成名前受尽了母亲芦淑珍的冷言冷语和嘲讽,尽管也说过“我妈是我的魔”,但在李洪志欺世盗名以后,并没有忘记自己最基本的孝道,在北京为芦淑珍购买了豪宅,还带到美国定居,共享天伦之乐,从而构筑了一幅“子孝母慈”图。 

   “去情”之路走出个“母慈子孝”,“主佛”,您何言以对? 

  “去情”路走出“兄友弟恭”  

  李洪志用“去情”忽悠上当受骗的弟子,他说:“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔已晚也”然而,在弟子面前表现得无情无义,只是为了显出“主佛”的威严,暗地里却对家族成员十分关心,尤其是对自己的妹妹和弟弟他是煞费苦心,不仅一手操办他们移民国外,还给他们安置合适的位置李洪志大妹李君是新唐人电视台负责人记者主持人播音员;已去世的大妹夫李继光生前是大纪元新闻集团副总裁大纪元时报社社长二妹李平系“神韵”“女高音歌唱家”弟弟李东辉是佛学会总负责人之一看来,在李洪志心中,“手足之情”弥足珍贵啊! 

  “去情”之路走出个“兄友弟恭”,“主佛”,您如何解释 

  李洪志号称自己是去掉了“常人”的七情六欲名、利、情宇宙主佛去情的问题上理应是弟子的楷模。可是,这一幅幅“左拥右抱”、“母慈子孝”、“兄友弟恭”的画面又让弟子情何以堪?只能感叹一句:原来“主佛”也是一个有情有义的“常人”啊 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号