当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

主佛让弟子成为春节里的“苍蝇”

发布日期:2014年02月10日   文章来源:凯风网   作者:之江
[打印本页] 【字体大小:

  一年一度的新春佳节,不仅是中华民族的传统节日,也是世界人民的节日,伴随着包饺子、帖对联、挂福字、放鞭炮、吃团圆饭、除夕守岁、走亲访友等等充满亲情味的传统习俗,人们的日子过得祥和幸福。欢乐祥和的节日,神州大地处处充满喜庆之气,每个人都希望春节期间遇到幸运事、拥有好心情、过上好日子。但是,也有一些人像“苍蝇”一样,尽干一些破坏祥和的事情,他们就是法轮功弟子—— 

  “我们也给常人发短信,短信的内容包括‘大法的洪传’、‘自焚真相’、‘藏字石’,尤其是过年和节日,在送去真相的同时,也送去了祝福。一般情况下常人也都能接受,当然也有不接受的和冷嘲热讽的。”(《两年来用手机讲真相的修炼经历》) 

  “我还给了他一个红包,里面有几张写有‘法轮大法好’的纸币,我说这是舅舅给你的压岁钱,舅舅希望你知道‘法轮功好,真善忍好’,常念大法好会保佑你平安,保佑你学习步。”(《过年讲真相外甥成为新学员》) 

  “在大年三十早晨,我先在自家门上贴了一幅真相对联。之后我和父亲拿着条扫、凳子、浆子、刷子,在小区的各个楼的大门口上贴对联。”(《在法中修才最安全》) 

  这样的事情在生活中偶有遇见,在法轮功媒体上更是比比皆是,成为法轮功春节的“成绩单”。从滋扰方式看,有送“资料”、打电话、发信息、贴对联、送“红包”等等,无所不用其极;从滋扰对象看,有滋扰他人生活、工作的,也有闹得自家不安宁的,还有破坏生活环境的,等等;从滋扰地域看,有在大陆搞滋扰的,也有在海外搞滋扰的;从民众对他们的态度看,要么痛骂、要么驱赶、要么举报、要么讽刺,总之没有好脸色;从弟子的心态看,悄悄的、死缠烂打的、巧妙伪装的居多,说他们像“苍蝇”一样,是形象的描述。 

  弟子了沦为“苍蝇”,并非一天两天的能做到,而是一个长期的过程,一步步陷进去的。任何事情的出现,背后都有原因所在。弟子沦为新年的“苍蝇”,背后的原因是什么?咱们需要透过现象看本质。 

  源于法轮教主的教唆。关于春节期间做什么?李洪志在“经文”中曾专门提出明确要求,“弟:如果不讲真相,只是请他们与中国人欢度新年,是否不够?师:当然不够。大法弟子做的一切今天都是为了救人,否则你去做它干什么?堂堂正正的讲清真相,就是大法弟子的事。”(《二零零三年亚特兰大法会讲法》)“因为天气比较冷,大家很辛苦,也费了很多心。我看到大法弟子在冰天雪地穿着很薄的衣服为了推票在街上表演……在神的眼里是不同的,作为我这师父来看也都是别有一番感慨(《洛杉矶市法会讲法》)等等。李洪志教唆弟子像“苍蝇”一样干扰人们的春节,背后有他的目的,即利用人们春节期间一般不拒绝“客人”的心理,大肆教唆弟子去“讲真相”,传播法轮功歪理邪说,以此实现所谓的“助师正法”,为法轮功苟延残喘创造条件。弟子为了追求“圆满”,只有按照李洪志的要求去做。可以说,弟子成“苍蝇”是李洪志给他们安排的“修炼路”。 

  源于法轮媒体的组织。有了李洪志明令要求,法轮功媒体更是及时动手,连诱带逼地要求弟子付之行动,春节期间把法轮功当成“礼物”一样送给民众。打开法轮功媒体,每年春节期间,类似《抓住过年期间救人的好时机新年是找回同修的好时机过年之际多救人》、《过年不忘救众生》、《回家乡给亲朋好友讲真相》、《抓紧快过年时节救人》、《如何利用过年送福救人》、《请同修们都来重视用对联形式救度众生》等“指令性”文章不断发出,表达最核心的意思“现在快过年了,外出打工的、读书的、做生意的等等都陆陆续续的回来了,请同修们抓住这转瞬即逝的机会,救度更多的众生。”受“重大问题看明慧网态度”的影响,第一媒体又不断地发布“指令”,贪图“圆满”、害怕错失“机缘”、渴望积累“威德”的弟子怎敢不行动! 

  源于大法弟子的催促。法轮功的最低层,由“协调人”、“精进”弟子维系,他们提高个人影响等目的,不断煽动弟子去当“苍蝇”——讲真相的方法可多样化,走亲访友的路上可以发放资料,朋友团聚时可以讲真相劝三退,白天可以做,晚上也可以做。(《抓紧快过年时节救人》)又如,请会写书法的常人多写大法弟子创作的对联,有条件的可找印刷厂印制。(《请同修们都来重视用对联形式救度众生》)再如,要过年了,给老人孩子一点压岁钱是常人的重要礼节。对此,有能力的同修就大量兑换小面额新钞,采用打印或书写真相短语,整沓直接换给乡下村民。(《在狂风大雪中救人》)等等。这些“调协人”及“精进”弟子对身边的“功友”拥有“评判权”,当弟子不去当“苍蝇”时,他们要么指责、要么恐吓;当弟子像“苍蝇”一样飞来飞去时,他们就在后面拍手称快。 

  “苍蝇”总是让人讨厌的,民众的反应就是最好的说明。人与人之间的交往是相互的,法轮功做的什么事弟子心里最清楚,他们既不愿意牺牲春节快乐的时光,也不愿像“苍蝇”一样去滋扰人们快乐的节日。但是,背后有李洪志要求,又有大法媒体的组织,还有“精进”弟子不断催促,不去当“苍蝇”又怎么办呢?这是大法弟子的悲剧! 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号