当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“主佛”过年真揪心

发布日期:2014年02月10日   文章来源:凯风网   作者:紫 墨
[打印本页] 【字体大小:

  虽然“主佛”李洪志在弟子身上搜括了大量的钱财,腰缠万贯,成了亿万富翁,然而,被弄的焦头烂额的李洪志却过不好这个年,揪心哪!

  邪说被戳穿李洪志很揪心 

  时光到了2014年,转眼间李洪志捏造的歪理邪说,逐一被凯风网带头给戳穿。什么“消业论”、“圆满说”、“法身说”,“四大神通”等等。特别是去年,法轮功是怎么来的,是如何出笼,凯风网刊登了被李洪志的前妹夫孙森伦先生写的《我与李洪志一家在泰国的日子》一书。这本书详细的记述了法轮功的出笼的全部过程。从而,让李洪志捏造的全部歪理邪说大白于天下。邪说被戳穿让李洪志这个年过的很揪心。

  神佛被扒皮李洪志很揪心 

  李洪志是神吗?当然不是。为了把这个自称为“宇宙主佛”的李洪志给打回原形。凯风网刊登了视频《哥们儿李洪志》。李洪志的同学、战友在《哥们儿李洪志》中,把李洪志自己披在自己身上的装神装佛的画皮给了扒了下来。原来,这个李洪志根本没有什么本事,不但爱吹牛,爱逞能,而且是一个偷鸡贼。打赌玩牌常常输给战友,是一个平常的不能再平常的人。这个年,李洪志从神佛成为人,他怎么不揪心?

  重病在缠身李洪志很揪心 

  前不久,法轮功召开的美西法会爆出李洪志重病在身被“替身”的事实。李洪志说不论是神还是佛是不会得病,而且神仙一挥手,全人类的病都不会有。李洪志得病证明他是人不是神。因为现在李洪志有病在身,却不敢到医院去治,请医生也得是偷偷摸摸,怕被人发现,所以李洪志的很难诊断,也不好治。如今的李洪志已经一把年纪了,加上重病缠身,又确诊不了是什么病,所以这个年让李洪志过的很揪心。

  内乱无休止李洪志很揪心 

  法轮功之乱是李洪志金身破碎,神佛形象皆无,法轮功上层争权夺利。一些下层弟子,别有用心,利用李洪志和法轮功来捞钱造成的。同时,更与李洪志捏造的歪理邪说被戳穿,所谓的“正法”和“圆满”无影无踪,迟迟不肯到来造成的。这种轮心之乱,已经病入膏肓,把法轮功弄成了一团散沙。造成弟子与师父离心离德,已经把李氏家庭的地位,挤到了边缘化的地位。这种尴尬的地位让李洪志分外揪心。正应了他母亲在泰国时期说的话,“如今的法轮功的已经不姓李了”。李洪志也沦为西方反华反共势力的走狗。从“宇宙主佛”堕落成走狗,堕落成法轮功的替身,李洪志在法轮功中失去话语权,李氏家庭在法轮功中失去说来话语权,这个年确实让李洪志过的即揪心又难受。

(责任编辑:川君 孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号