当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

弟子新年让李洪志受“痛”

发布日期:2014年02月17日   文章来源:凯风网   作者:山丘
[打印本页] 【字体大小:

  每年春节期间,李洪志都要暗示法轮功媒体及时动手,组织弟子“写贺辞”、“发贺卡”,搞“庆祝活动”,以此彰显自己对法轮功的控制力,掩盖法轮功日渐衰败的景象,好继续欺骗弟子和世人。控制力不是靠做局来支撑,衰败不是靠谎言来掩盖,无论李洪志怎么挖空心思,都无法强化对弟子的控制,反而承受着弟子给他带来的种种阵痛。 

  请看: 

  “叫阵弟子”让李洪志“尊严”受痛 

  李洪志传播法轮功期间,弟子对他的称呼从“老师”至“师傅”再到“师父”,一路拔高,这一切都是李洪志不断暗示的结果,让他的“自尊心”得到充分满足。弟子是否尊重“师父”,不在口头上,而在行动中。口口声声把李洪志叫“师父”弟子当面叫板,让他的颜面扫地,好不尴尬。2014112日,曾被法轮功第一媒体定性为“假弟子”的美国纽约华人王彤文在Youtube视频网站发布三段视频,主要内容是“王彤文博士于2009年为全象学院的成员做的公开讲座,该讲座是用汉语进行的,为的是告诉公众练习法轮功对人类免疫系统所带来的令人震惊的影响”,相关详细的数据可从全象学院网站获取。该视频的公布,直接打到法轮功第一媒体的脸上,间接打到李洪志的脸上,为什么呢?201337日,法轮功第一媒体发布《通告》,声称王彤文和徐小明不是法轮功弟子,并将她们开出“轮籍”。之后,王彤文撰写多篇文章为自己申辩,李洪志及法轮功第一媒体假装不知道,死活不回应。王彤文究竟是不是弟子,需要靠证据来说话,此时王彤文公布她为法轮功服务的现场视频,不仅表达了她对“师父”的强烈不满,同时还把法轮功“卸磨杀驴”邪教本性曝光出来。 

  随着王彤文叫板视频的公布,虽然她口中仍称李洪志为“师父”,其实是把李洪志踩在脚下,这让李洪志的颜面何存? 

  “车祸弟子”让李洪志“法理”受痛 

  新年本是一个快乐的节日,李洪志却祸不单行,就在王彤文公开叫板后不久,另一名加拿大法轮功弟子因车祸身亡。据加拿大《卡尔加里太阳报》网站等媒体2014131日报道,现年35岁的加拿大资深弟子马克.曼斯先生因车祸身亡。马克.曼斯曾从多个方面替法轮功在中国“受压迫”辩护,并积极参与法轮功的所谓“人权”问题讨论,还对法轮功神韵艺术团在加拿大卡尔加里的演出大加赞赏,朋友称其是法轮大法的“捍卫者”。马克.曼斯车祸死亡后,他的家人和朋友沉浸在悲痛之中,当地已为其两个儿子成立了信托基金,并接受社会各界捐款。马克.曼斯之死引起关注,原因很简单,他年仅35岁,是人生的黄金年龄;曾为法轮功做过很多事情,是铁杆的资深弟子;死亡并不是“圆满”,而是“车祸”;死亡之后,家人没有感受到“福报”,而是陷入极大悲痛。用马克.曼斯之死去比对法轮功的“法理”,李洪志鼓吹多年的“圆满说”、“法身保护说”、“地狱除名说”、“全家受益说”等等歪理邪说不攻自破,成为人们茶前饭后的笑话。 

  从马克.曼斯死亡那一刻起,法轮功的“法理”又成弟子质疑的焦点,略为聪明一点的弟子就能看明白怎么事。眼看谎言被死亡弟子戳穿,李洪志怎能不着急、不害怕! 

  “抗令弟子”让李洪志“威信”受痛 

  春节,在李洪志看来,是弟子传播法轮功有利“时节”,更是考验弟子的“关口”,他曾在《二零零三年亚特兰大法会讲法》严令弟子“讲真相”。法轮功第一媒体为了传达李洪志的指令,每年春节期间都要借弟子之口,发布《抓住过年期间救人的好时机新年是找回同修的好时机过年之际多救人》、《过年不忘救众生》、《抓紧快过年时节救人》等文章,倡议弟子付之行动。弟子如何对待“师父”的指令?请看知情弟子抖底,“今年二月三日才是大年,据同修交流时讲,有的学法点为了准备过年,现在就暂停集体学法了,有的学法点因同修提早去儿女家过年,也暂时停止集体学法了”(《大年来临话修炼》);“竟然掐指一算,腊月二十九,集体学法日,忙过年算了吧。一人提议,众人无语。”(《放下过年的执着》)透过弟子的文章可以清晰地感受到,“抗令不尊”的弟子不是个体行为,而是群体性行为,是法轮功过年期间的普遍现象。这说明什么呢?说明李洪志虽然百般教唆,但也难敌快乐的新年、浓浓的亲情对弟子的诱惑。弟子在新年期间,只知除夕的年夜饭,不管“师父”在何处,新年成了李洪志最孤独落寞的日子。 

  令行禁止,是衡量领导威信的重要标志。新年期间,弟子对李洪志的指令视而不见,听而不从,这让李洪志有何“威信”可言? 

  弟子对于李洪志,是走路的拐杖,是闹事的资本,更是衣食父母。现在,弟子不断让李洪志方方面面受痛,使他的新年过得不安宁,更使他马年举步维艰。是否,咱们可走着瞧! 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号