当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

三问“最萌教主”

发布日期:2014年03月18日   文章来源:凯风网   作者:汪 强
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志真是大师级的人物,天文地理,无所不精,物理化学,无所不通因此,从大师那儿我们可以学到许多稀奇古怪的“学问”。然而,我比较愚钝。大师说的有些话,我看来看去看不大明白,只能老老实实地向李大师请教。 

  的父亲李丹、母亲卢淑珍有父母吗? 

  李大师说:我生生世世的父母都是我造的”。李大师到底有了多少生多少世,我们不清楚。往少里说吧,就算有了十生十世,那目前为止,李大师也已经造出了十个父亲,十个母亲。前边的九个父亲、九个母亲,人们无法查起,只能听李大师怎么说了。这第十个父亲、母亲却是人们所知道的父亲叫李丹1926年6月3日出生,做过医生;母亲叫芦淑珍1928年10月5日出生,做过护士按常理说,无论是大师的父亲李丹还是母亲卢淑珍都是各自的父母所生的,可按李大师的说法,他们应该是李大师造出来的。那么,请问李大师,你的父母是怎样来到人世的呢?到底是他们的父母(也就是你的爷爷奶奶外公外婆)生的,还是你造出来的?如果你不回答,我也可以到你的老家那里问一问,一定会有人说得清楚。 

  你生活在神仙的粪便中吗? 

  李大师说:人类生活在神的粪便中”。按这一说法,李大师也是生活在神的粪便中。不管自称是什么,人们都看得很清楚,李大师就是一个普普通通的人,像普通人一样要恋爱,要结婚;像普通人一样生病,生了也要上医院;像普通人一样要吃饭,为了吃得好一点,还偷人家的鸡;像普通人一样想钱,为弄到钱就讲法卖书。既然人类都生活在神的粪便中,那李大师作为人类的一员,自然也不会例外。请问李大师,我说得对吗?你生活在神的粪便中吗?如果你说不是,那“人类生活在神的粪便中”就是假话。如果你说是,那我接着要问:你是如何在神的粪便中生活的?粪便当空气吸进了肺子里了吗?将粪便当食品一样吃进了胃子里了吗 

  你的脚后跟会思考吗? 

  李大师说:“脚后跟会思考问”。这让我想起了耳朵认字、意念移物之类的闹剧。在严格的实验中,这类所谓的特异功能无一不露出马脚。李大师既说脚后跟会思考,那也就应该做一个实验,让人相信他的脚后跟会思考。我的实验是这样的:在一个公开场合,由第三方找一个医生给你打一针,使得他的大脑处于昏迷状态。然后,要他当众写一首诗或回答一个有关法轮功的问题。哪怕他的诗再歪,回答得再牛头不对马嘴,也证明他可用脚后跟思考(严格地说,这只能证明他可以不用大脑思考)。请问李大师你的脚后跟真的会思考吗?你敢做这个实验吗? 

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号