当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“消业”害她命丧黄泉

发布日期:2014年03月20日   文章来源:南方网   作者:邹刚
[打印本页] 【字体大小:

  李瑞贞,1965年生,南海区里水镇人,原本有一个幸福的三口之家,有个儿子住校念书,日子虽算不上大富大贵,但也美满充实。1997年,李瑞贞在其大哥的诱导下去练法轮功,说是能祛病健身。因闲着也没什么事,李某就跟着去了。经过一段时间的“练功”后,李瑞贞感觉自己的腰痛病好了许多,精神头也足了,也能吃饭了。心想:这真是“神功”呀!作为站点辅导员的大哥说:“只要信大法,按师父说的做,今后就不用打针、吃药,凭练功‘消业’就可以祛病强身,百毒不侵”。李瑞贞就这样对修炼法轮功着了迷。丈夫难忍其长期痴迷“法轮功”,在屡劝不改的情况下终于其离婚,但李瑞贞依然沉迷于“法轮功”。

  2012年的一天,李瑞贞正在打坐,突然感觉腹部剧烈疼痛,接着出现了恶心、出汗、发热的症状。李瑞贞觉得这是“练功”“消业”的正常现象,通过发热、出汗达到去掉病毒和消业的目的。亲戚们都劝她去医院,她却说:“这是师父在帮我消业,我业力多就要多吃些苦。我要感谢师父。”同时,不停地念叨法轮功的“九字真言”。过了几天,李瑞贞突然胯下出血,亲戚们强行将她送到医院。大夫经过检查后说是子宫出血,需立即住院动手术。这时的李瑞贞,还认为“师父”是会给自己发功治病的,自己不过是在过“业力”关,等过了这一关,修炼的一切“福报”就会来了。李瑞贞哭闹着不配合治疗,并要求出院,直到她生命的最后一刻,她还在守着“师父”给他们弟子的那些承诺。可是,她没有想到她的离世,确将一个孤苦伶仃无人照顾的儿子留在了人世。

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号