当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

美天后洛佩兹《艾伦秀》透露助好友脱离科学教派(图)

发布日期:2014年04月04日   文章来源:凯风网   作者:清 风
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网44日消息,通讯员:清风】美国Inquisitr.com网站2014321日报道,美国性感天后珍妮佛·洛佩兹在参加美国著名的“艾伦秀”节目时,坦言曾帮助明星好友利厄·雷米尼脱离邪教科学教。    

  报道称,当地时间周五,天后珍妮佛作客美国著名脱口秀“艾伦秀”节目,为《美国偶像》及即将推出的第十张个人音乐专辑做宣传。访谈中,珍妮佛向主持人艾伦·德杰尼勒斯透露了她是如何将明星好友利厄·雷米尼从科学教解救出来的。 

   珍妮佛·洛佩兹作为《美国偶像》评委,曾经因为前夫马克·安东尼是一个科学教派信徒受到过指责。 

珍妮弗·洛佩兹,艾伦德杰尼勒斯 

珍妮佛·洛佩兹(左)在艾伦秀现场   

  访谈中珍妮佛表示:“那时利厄·雷米尼和她身边的人(科学教派信徒朋友)已经共处了很长一段时间,她试图摆脱他们。这对于她来说确实是一个艰难的决定,因为这将影响她的一生。我们是很好的朋友。” 

  根据之前报道,利厄·雷米尼由于要脱离科学教,已经失去了好友柯斯迪·艾黎(Kirstie Alley)——科学教狂热明星信徒。去年底,艾黎曾公开言语攻击雷米尼,称其为“偏执狂”。 

   关于雷米尼和珍妮佛的友谊,报道称珍妮佛是雷米尼最好的朋友,也是她的“精神顾问”。雷米尼在珍妮佛的建议下,开始听野人花园的音乐《认定》,并重新开始自己的生活。雷米尼也曾在一篇报道中谈及自己和珍妮佛的特殊友谊,雷米尼表示,在女性朋友遇到精神方面的问题时,珍妮佛都会给予特别的电话咨询,珍妮佛总是会劝导说:“我们首先必须珍爱自己,这样别人才会爱你,你必须学会相信你值得爱。”珍妮佛也正试着按照她说的去做。    

  科学教派,亦称山达基教,是50年代中期建立的一个邪教组织,总部在美国,其分支遍及欧美和南非,机构严密,信徒号称800万之众。几十年来,它不仅传播所谓的科学教教义,还进行非法的心理治疗,赚取钱财,造成许多人的精神伤害和生命财产损失。这股势力的发展和影响,已经引起各国政府和社会的重视。 

  美国《纽约邮报》、《时代周刊》及《赫芬顿邮报》2013712报道,电视剧《后中之王》女星利厄·雷米尼(Leah Remini)承认已退出颇具争议的组织科学教派。雷米尼于二十世纪七十年代入该教派,至今已有30余年。因质疑教派领导人大卫·密斯凯维基(David Miscavige)的统治而受到多年“审问”和“思想改造”,时年43岁的雷米尼决定与科学教派断绝一切关系。 

 

利厄·雷米尼 

  近年来,美国许多明星开始脱离该教派。汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)是科学教的脸面人物,在两段婚姻中他说服妮可·基德曼(Nicole Kidman)和凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)加入了该教派。当然两段婚姻都没有长久,基德曼和赫尔姆斯都离开了该教派。女演员纳赞宁·波妮阿蒂(Nazanin Boniadi——在忤逆该教派领袖大卫·密斯凯维吉之前的200411月到20051月,曾被教派精心挑选出来作为克鲁斯的女朋友,后也离开了该教派。 

  此外,还有《魔鬼女大兵》演员杰森·贝吉(Jason Beghe)及猫王女儿丽莎·玛丽·普雷斯利(Lisa Marie Presley)等。 

  

妮可·基德曼 

  

凯蒂·赫尔姆斯 

  

纳赞宁·波妮阿蒂 

  

杰森·贝吉 

  

丽莎·玛丽·普雷斯利 

(责任编辑:晨曦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号