当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志是一个什么样的邪教萌主?

发布日期:2014年04月08日   文章来源:凯风网   作者:箕 子
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志不仅是法轮功的邪恶教主,更是最爱卖萌的无耻萌主。例数“李萌主”的各种“萌言”、“萌语”、“萌情”、“萌态”,不仅贻笑大方,更是可耻可恶。李洪志究竟是一个什么样的邪教萌主呢? 

  一个无知的萌主 

  李洪志在《人类的堕落与觉者的出现》中说:“火星是热的。”萌主此言一出,遂乐翻了众多萌友,有人更是一脸萌情的问李大师:“萌主,火龙果是热的吗?”此时萌主拿出纸巾连忙擦汗,萌主也因无知而羞愧的“火”起来了。其实,在火星卖萌根本不是我们“李萌主”的真实水平,要萌当然要去宇宙萌了。且看“李萌主”在《转法轮》中的“萌言萌句”:“现在天文学家看不到,是因为我们现在用最大的望远镜去看的时候,看的光景是15万年以前的事情,要想看到现在的天梯变化,那是15万年所经过的距离。”就这样,作为距离单位的“光年”却被“李盟主”理解为了时间单位,“无知”真是萌翻了全宇宙啊! 

  一个无情的萌主 

  李洪志在给弟子讲法时说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”“我妈是我的魔。”“人类在败坏,到处都是魔……大逆之魔就是该杀的了。”萌主总是不甘寂寞,每次讲话都必萌无疑,萌完了外太空,又来萌亲人。不承认自己母亲含辛茹苦的养育恩也就罢了,居然说自己的母亲是“魔”,而魔“就是该杀的了”。真可惜了李母的一片爱子之心,怜子之情,看来这出荒诞的闹剧也只有我们这位最“无情”的萌主才能编造出来。 

  一个无耻的萌主 

  李洪志在《转法轮》中说:“吃药是把业力压了回去,就不能够清理身体,因此也就不能够治病,只有过了这一关,你就是一个超常人。”后来在各种“讲法”场所又不断宣称:“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的,我瞅瞅就好了。”“手一挥就能让晚期肺癌患者痊愈。”萌主不仅能卖萌,还能治病,萌主的“双目瞅瞅法”可以参选世界最萌医术了。李洪志的“消业祛病”不仅是萌,更是无耻的邪恶。有多少大法弟子在李洪志的欺骗下有病拒医,从而丧失了宝贵的生命,又有多少家庭,在李洪志的欺骗下,走向了家破人亡的尽头。一面面“哭墙”是李洪志抵不掉的罪恶,其卖萌的行为不过是邪恶的罪证。 

  萌主出来卖个萌,不仅仅是为了博点掌声,获点“赞”,归根结底是其邪恶的本质,罪恶的面具。各位萌友一定要看清李洪志的真面目,别被他“卖萌”的外表所欺骗,要勇于揭穿其恶魔的丑恶行径。 

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号