当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

鬼悟

发布日期:2014年04月10日   文章来源:凯风网   作者:曹祥云
[打印本页] 【字体大小:

   编者按:近日,法轮功高层骨干李大勇的死,引起网上的热议。大家都在谴责“轮理”的荒谬,“师父”的无情,邪教的残忍。同时,有人为李大勇的死感到悲哀,也有人为李大勇的死感到宛惜。于是笔者设想,要是人死了还能思考,那么作为身陷地狱的李大勇又会怎么想呢?

  今年的3月2日,在万般无赖之下,我来到阎王爷这里报到,做了地狱之鬼。师父,我死得好冤,您不是说练功可以“消业袪病”吗?您不是说我们有您的“法身”保护吗?您不是说地狱已经对我们除名了吗?您不是说念“九字真言”就可以消灾避难吗?您不是说我们的一切您都可以管吗……难道这是你有意这样安排的?可是没道理呀!

  凭能力,您不应该这么对我。我虽然不算什么名家、巨匠,但也是中国电力科学研究院工程博士,后到美国Michigan大学攻读博士后,曾在美国ABB、HP等多家公司就职,担任电力研究方面的工程师。在别人眼里也算是“三高”(学历高、智商高、能力高)人员。以我这样的条件给您这个只有小学文化水平的教主当个管理人员,不说是给您脸上贴金,但也应该不算太委曲您吧!您不是也夸我是法轮功的奇缺人才吗?

  论业绩,您不应该这么对我。自从我投到您门下,至今已经有十几个年头了。这十多年里,我尽心揭力为您工作,虽然算不上功勋卓著,但也取得了一些娇人的成绩,没有功劳也有苦劳呀。2004年11月按您的指示抛出了“九评”,给中共泼了一盆大大的脏水。接着我又不遗余力地执行了您旨在搞垮中共的“三退”闹剧项目,替您在全球各地搞“三退”集会、研讨会“站台”,极力为您打广告。十年时间已经完成了“1.6亿人”退出中共的业绩,为此,您多次肯定我的成绩,还夸我是法轮功的“头号功臣”呢!我想您也不是过河拆桥之人呀?

  凭感情,您不应该这么对我。想当年为了追随您,我在1996年联合十二名旅外“博士”,公开发表“海外学子的心声——北美学者、留学生向您推荐法轮大法”作为投名状。随后,我放弃了高薪的职位,不顾一切地投到您的门下,对您项礼膜摆,唯您马首是瞻。在别人眼里,我被视作您的高级“顾问”,股肱之臣,您也视我为左膀右臂。这难道都是假象吗?

  看后果,您更不应该这么对我。我死了事小,可对法轮功的影响可就事大了,我的死至少会有以下三方面的后果。一是对您的信誉度会大打折扣,人们对您的“神品”会提出质疑。您想呀,您一边宣传您是“宇宙主佛”到地球来拯救人类,吹嘘您有“消业祛病”、“法身保护”之类的神迹,一边连自己的得力助手、最大的功臣也保护不了(或是不愿意去保护),还有人会相信吗?还有人敢跟着您混吗?可能“轮公司”要想招到新的员工就难了。二是“退党”闹剧这个项目可能要成烂尾工程了。您想呀,叫别人“退党保平安”,可我这个“退党”项目的执行人却退到阎王爷那里去了,别人还怎么相信你呀?三是在“轮界”会引发恐慌,兔死狐悲,人人自危,“轮心”不稳。本来“轮内”对您高居教主之位就颇有微词,如果,因为此事引发新一轮高层对“教主之位”的争斗,对您可是大大的不利。

  师父呀!你的所作所为,真的让我百思不得其解。难道现实真如人们热议的那样,你从头到尾都是在骗我们,你根本就没什么“神迹”,你也不是什么“宇宙主佛”。你编造的这些歪理邪说都是为了谋取权、钱、色。我们这些“大法弟子”都是被你愚弄和利用的工具……这太可怕了!人生可没有彩排,走错了不会有从来。你害得我好惨!你这个骗子还我命来!

(责任编辑:陆原)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号