当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“最萌教主”的“西洋镜”

发布日期:2014年04月10日   文章来源:凯风网   作者:晓 霖
[打印本页] 【字体大小:

  最近凯风网推出“最萌教主”专题——无知、无赖的李洪志为了忽悠弟子,蒙骗世人,时常胡吹乱侃,甚至满嘴“跑火车”,根本不管是否符合事实。本文试举五例,以拆穿其“西洋镜”—— 

  细胞内藏了“小白鼠”? 

  “李主佛”曾言:“你的每个细胞都是你本人的形象,一直到更微观更微观。……科学家们做小动物细胞切片的时候,然后经过传送到电脑上,在荧光屏上显示出来的时候,发现那个细胞是那个小动物的形象,而且一模一样,可是表面看它就是一个细胞。”(199952日《在澳大利亚法会讲法》) 

  “细胞切片”居然能还原生物“形象”,看起来以后警察破案、查真凶应该会轻松很多,无数疑难的案件或许也会迎刃而解。可面对如此先进的“技术”,当今科学界还真是汗颜无地,原因是这项技术至今仍是天方夜谭。所以,李洪志的这项“伟大科学发现”再次成为世人的笑柄。 

  隐形眼镜也会“打碎”? 

  李洪志还有一奇葩观点:“我记得上次在纽约我刚讲完法,我们有个学员听完法之后,别人一挥手把他的那个隐形眼镜(就是戴在眼睛里的那个眼镜)片儿打掉了。掉下来又打碎了,也没有伤着眼睛,实质上那就是告诉他眼睛已经好了。”(1998530日《在欧洲法会上讲法》) 

  普通人所用“隐形眼镜”一般都属于软性,能够“打碎”的却属罕见。曾有网友请“大法弟子”王某做过实验,反复摔“隐形眼镜”以求印证“大师”的奇妙论述,结果证明普通的“隐形眼镜”,是无论怎么摔都是摔不碎的(详见凯风网2009119日《三个实验的启示》)。“李主佛”为了夸大“法轮大法”能治好眼睛,吹牛不打草稿,却因为不符合基本常识而被人拆穿了“西洋镜”,实在可笑之极。 

  娘胎里生出“副元神”? 

  这个“论点”的出处——“副元神可不是附体,他和你同时从娘胎里生出来的,和你叫一个名字,都是你身体的一部分。”(《转法轮》)跟其他法轮功的理论一样,李洪志杜撰“副元神”一说同样是为了达到控制弟子的目的。至于这个“副元神”究竟是帮人还是害人,“李大师”的“讲法”中前后矛盾,表述不一,这里便不赘述了。 

  问题是,当初娘胎里生出的李洪志,如果事前没有使用催产素的话,“小来子”及其“副元神”是否就此一道“胎死腹中”,提前“圆满”了?正所谓,“假使当年‘胎’便死,一生真伪有谁知”! 

  夫妻生活是“和泥玩”? 

  “在高层次上看,说常人在社会中简直就是和泥,不嫌脏,在地上和泥玩呢。”——这个“和泥玩”大概算是李洪志的“最萌语录”之一。试想,李洪志自己“和泥玩”数十年了,他跟原配夫人李瑞生下了女儿李美歌;正常的夫妻生活无可厚非,但传闻中的情人问题恐非“最萌教主”能轻易解释的。如情况属实,“李大师”岂非成了跟一大堆的“泥”在玩耍,而且玩得是忘情投入、不亦乐乎呢!建议“精进”的“大法弟子”们,务必揪出那些胆敢骚扰“李教主”的那些“泥丸子”,严防“师父”误入“和泥玩”的肮脏生活境地! 

  大卫横遭“白日飞升”? 

  “李大师”一次偶然的“即兴演讲”,居然使魔术师大卫·科波菲尔稀里糊涂地“被圆满”了。事情原委是这样的:1999510日,美国《时代》周刊记者道维尔采访李洪志,其间提及《转法轮》及其所谓“白日飞升”的话题时,问李洪志,“见过人从地上飞起来吗?”而李洪志的回答却令人哭笑不得,“大卫·科波菲尔啊--他就能飞,他在台上表演的时候经常飞。”但大卫本人也从不否认,魔术表演的背后有技术做后盾。但这位“最萌教主”为了应付西方记者的刨根究底,硬要把魔术师“经常飞”的娱乐表演跟“白日飞升”攀上了不明不白的“亲戚”关系。 

  “李教主”满嘴“跑火车”,闹出如此贻笑大方的“非典型笑话”,真是丢人丢到了西方! 

  李洪志杜撰了无数可笑、“可爱”的谎言,不愧为“最萌教主”。如今的“主佛”在西方的屋檐下讨点残羹冷炙勉强过活,苟延残喘。其连篇的“大话”如同一面脆弱的“西洋镜”,世人轻而易举便可拆穿、戳破! 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号