当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

萌宠眼里看“萌佛”

发布日期:2014年04月10日   文章来源:凯风网   作者:冷 凝
[打印本页] 【字体大小:

  “喵星人”(猫咪)和“汪星人”(狗狗)一直是“萌界”的老大,引领着“萌界”的时尚潮流。可这几年,社会上忽然冒出一位叫做李洪志的“萌佛”来,萌态百出,据说萌到不少人。萌宠很生气,后果很严重,于是它们决定拿出最萌的照片与“萌佛”做一下PK 

  NO.1  关于“法相” 

           

  萌宠观点:打坐、光环神马的,有什么了不起?汪汪!不就是摆造型,剪刀、浆糊加照片吗?用PS技术,我也可以!没有最萌,只有更萌,汪汪! 

  NO.2  关于时间  

       

  萌宠观点:时间是把杀猪刀啊,喵呜!才几年,我的皮也松了,脸也大了,脖子也粗了,好可怜啊,喵呜!等等,原来“萌佛”也是会变老的啊?看那脸上的褶子,快成黄土高原啦,喵呜!做“神仙”也没什么了不起的,好平衡啊,喵呜!吃鱼去! 

  NO.3  关于脚后跟 

       

  萌宠观点:“萌佛”李洪志说脚后跟会思考问题,真的吗?我来看看,汪汪,有点臭啊!对了,“萌佛”是用脚思考问题的吗?咦,这是在“讲法”吗?那应该把思考问题的脚放在桌子上,弟子们也应该光着脚来“听法”啊,汪汪!不对,那不是进了足疗店嘛,汪汪! 

  NO.4 关于金钱 

             

  萌宠观点:MONEY(钱)是我的最爱,喵呜!天上多多下钱吧,我去找脸盆。“萌佛”?“佛”要什么钱?李洪志自己不是说了不关心金钱吗?慢着!那是什么?看,他装了!他装了!他真的把钱装进口袋了!阿弥陀佛,原来“萌佛”也和我一样爱钱啊,喵呜! 

  NO.5 关于妈咪 

      

  萌宠观点:这是我和我的妈咪,妈咪生了我,我爱我的妈咪,喵呜!后面那张是“萌佛”李洪志的妈咪芦淑珍,可“萌佛”说他的妈咪是“魔”,还说他生生世世的父母都是他造的,他不爱他的妈咪,这样的“萌佛”一点都不萌,喵呜!   

  萌宠总结:“萌佛”李洪志的确有不少可萌之处,是一个有分量的对手。不过,听说他本来叫做“宇宙主佛”,是要要带人“正法”、“圆满”的。既然如此,干嘛非要和我们争什么“萌”啊?难道是“正法”失败改行了?求求你啦,还是去骗人吧,快离开“萌界”吧!喵呜! 

   

(责任编辑:舍得)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号