当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

萌教主露出了“马脚”

发布日期:2014年04月14日   文章来源:凯风网   作者:阔 步
[打印本页] 【字体大小:

  唐代著名诗人白居易在《钱塘湖春行》一诗中留下了这样的名句“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”,近日在凯风网“最萌教主”专题观看了部分李洪志的言论,李教主舌灿莲花、口沫横飞,“萌”态毕显,其言论何止“迷”了人眼,简直是“亮瞎”了,只可惜教主一把年纪,装“嫩”扮“萌”反倒尽显其浅薄,露出了一只又一只的“马脚”。 

  “萌”翻了月亮,露出了无知的“马脚”。

  1998年,李洪志《在瑞士法会上讲法》时说:人哪认识到黑夜给人带来的麻烦,所以造个月亮上去,一个是可以给地球在夜里带来光明,第二,它这个月球实际是个仪器,就象现在这个航天站……”,“萌”教主向我们描绘了他“建设太空”的宏伟成果,将月亮“萌”到了他的旗下。然而果真如此的话,李洪志的美国主子又为何投入重金研究月球呢?直接找教主来问问,又或者喊教主带人上去看看不就行了吗,方便的话,让教主“召回月球”也是可以的呀。空间研究需要天体物理、量子力学等诸多高精尖科技,这可不是说一两句“萌”话就能作数的。提醒教主,“无知”的这只大“马脚”已经从月亮上露出来咯。 

  “萌”翻了总统,露出了无耻的“马脚”。

  同样在瑞士法会上,李洪志又提出:“福份大的,能力大的,一定要安排他当大官……在这个巴黎历代所竞选的总统啊,总理呀,也都是过去的皇帝。“萌”教主向我们描绘了他“升官发财”的伟大历程。然而事实上巴黎只是法国的首都,不是独立的国家,法国的总统、总理都不是“在巴黎竞选”的,同时法国实行的是半总统半议会制,总统由选民直接选举产生,而总理是由总统提名并任命的,根本不需要通过竞选程序。莫非以教主的“福分”和“能力”,再“萌”上这么几句话,别说法国总统了,美国总统这样的“大官”来当当倒也未尝不可,只可惜法国人、美国人并不在意李教主的“卖萌”。提醒教主,“无耻”的这只大“马脚”已经从法国露出来咯。 

  “萌”翻了发明,露出了无能的“马脚”。

  李洪志不止一次在公开讲法中谈到:“神安排了人类社会的发展……陶瓷的发明,西方玻璃的发明,都是天、神安排的人下来做这个事情,完成了这件事给大家用。”“萌”教主向我们描绘了他“无所不能”的创造经历,作为全宇宙最大的“主佛”,当然是教主“萌”出了人类所有伟大的发明。然而包括中国古代四大发明在内的世界上绝大多数发明创造都有确切的作者,比如蔡伦发明了造纸、毕昇发明了印刷、福特发明了汽车、莱特发明了飞机,这些似乎和“萌”教主并无瓜葛呀。教主一向以“主佛”自居,动辄说:“人类社会是宇宙的垃圾站、是一个高层生命的大粪坑。”既然天、神都假教主之手安排了那么多美妙的发明,怎么我们今天仍然在“垃圾站”、“大粪坑”里呢?提醒教主,“无能”这只大“马脚”已经从粪坑里露出来咯。 

  李洪志类似以上的众多“萌”语,直让人听之哗然。上面的三只“马脚”好似三记响亮的耳光,扇的李洪志精神恍惚,再说出的话,不仅无知无耻无能,更加无节操无下限了。提醒教主不要再“萌”了,先为自己黑心遮遮羞,别光顾着在脸上抹粉!

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号