当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

给李洪志颁发“最萌科学奖”(视频)

发布日期:2014年04月15日   文章来源:凯风网   作者:李 聿
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志说他的法轮功“是最精深的”,“是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学”(《转法轮·论语》)。李教主的“法轮科学”精深、玄奥在哪里,超常在何处,愚钝的常人岂能参透?然而,在下听到李教主相关的讲法录像后,第一想法就是:应该给李洪志颁个“最萌科学奖”。 

  奖项名称:“最萌天文创新奖” 

  主要成就:创造了“行星围绕行星转”的天体运动论。19941231,李洪志在大连讲法时说:“我们整个这个地球围着九大行星,围着地球在转,这银河系在运转着,整个宇宙也在运动着。”(http://video.kaiwind.com/lhzwlxs/jwdp/201404/03/t20140403_1522543.shtml 

  颁奖词:一般人只知道,国际天文学联合会大会2006824通过了“行星”的新定义,这一定义包括三点。其中第一点是“必须是围绕恒星运转的天体”,第三点是“必须清除轨道附近区域,公转轨道范围内不能有比它更大的天体”。然而,李洪志早就靠脚后跟思考,提出了“九大行星围着地球在转”的新见。如果李洪志的说法成立,那么行星新定义的一、三两点均需作废。这该是多么重要的天体运动论的突破啊!    

  奖项名称:“最萌奇谈怪论奖” 

  主要成就:提出了全新的“月球人造说”和“月亮中空说”。199894,李洪志在《瑞士法会讲法》中说:“那个时候的这个,人哪,认识到这个黑夜给人带来的这个麻烦,所以造个月亮上去,一个是可以给地球在夜里带来光明,第二,它这个月球实际是个仪器,就象现在这个航天站,那个,后来说发射到那个空间上的那个……东西。”(http://video.kaiwind.com/lhzwlxs/jwdp/201403/28/t20140328_1505704.shtml)此外,李大师还在《转法轮(卷二)》和《欧洲法会讲法》等经文中,提出“月亮中间是空的”。 

  颁奖词:资料显示,“月球的年龄大约有46亿年”,“人类大约于20万年前起源于东非”,月球形成时,别说人类了,也别说动物了,就是最低等的植物也还没有呢。“人造月亮”的前提是地球上已经有人了,这个道理是个人都明白。李洪志的可贵就在于“特别敢说”,可以不顾基本逻辑,大胆断言人类还没出现“人造月亮”就出现了。至于“月亮中空说”,同样具有“突破性”。 

  李洪志如前所述的“卓越建树”,理应引起天文学界的极大震惊。然而,直到今天不仅“无人喝彩”,居然“无人理睬”。这真应了一句话:佛是寂寞的。 

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号