当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

赖不掉的“男女双修”

发布日期:2014年04月16日   文章来源:凯风网   作者:徐杰
[打印本页] 【字体大小:

  据凯风网201441日《河南辉县破获法轮功“双修”淫乱诈骗案》消息,河南法轮功人员孙某以“与其他女性‘转基因、修恋’发生性关系,将自己身体内的高能量物质(精液)注入到其他女性体内,帮助其他女性净化身体,提升悟性,开启身体各种功能,使其达到先天圆满,回归高层世界”为由,先后引诱17名女性发生关系,累计诈骗财物20余万元,近期被辉县市人民检察院依法批准逮捕。 

  该消息刊出,立即引起媒体广泛关注,纷纷转载报道,网民也迅速跟帖表达看法。处在舆论漩涡的法轮功再也坐不住了,由当家媒体发布《法轮功没有“男女双修”》等文,竭力否认“男女双修”,生怕人们抓住法轮功这个淫乱的罪魁祸首。笔者看来,弟子“男女双修”早已是法轮功内部公开的秘密,这是李洪志歪理邪说教唆的必然结果。为何这么说?且看笔者据实列举。 

  其一,如果不“男女双修”,法轮功干嘛要点名批评?2004922日,法轮功当家媒体发布《冰冻三尺非一日之寒》一文,声称“有一个叫张福玲的大连人先后七次去庆云,与仁莲搞在一起,并有些不知悟者跟着她们胡闹,其实是一些色欲之心没去的人借口胡来。张福玲还恬不知耻的对其他学员说:‘你们修得不行,没有男女双修,和我们差了一个大层次’”。如果不是弟子搞淫乱,法轮功干嘛要点名批评,自己把屎盆子戴在头上?按照“不是普遍现象不讲”的轮媒规则,法轮功当家媒体“点名批准”,不仅说明法轮功承认“男女双修”的事实存在,而且是非常普遍的现象。 

  其二,如果不“男女双修”,法轮功干嘛要集体内讧?20101011日,法轮功当家媒体发布《请辽宁省同修严肃抵制乱法者的邪恶言行》一文,声称“辽宁铁岭昌图有一个叫王宇的人,谎称是弥勒日巴转世,在法轮功学员中招摇撞骗,并且搞什么男女双修,造成很坏的影响。”可见“男女双修”在弟子中根本不是什么秘密,知道的人很多,看法有支持的、有质疑的、有反对的。弟子撰写此文向当家媒体“告状”,则进一步说明“男女双修”到了普通弟子无法阻止的地步,需要向法轮功高层请“尚方宝剑”了。 

  其三,如果不“男女双修”,法轮功干嘛要明确包容?200671日,法轮功当家媒体发布弟子刑辉的《严正声明》,声称“以前在邪悟下参加过所谓的‘男女双修’,所干的一切与法轮大法不符的言行全部作废。今后坚定的修炼‘法轮大法’,做好三件事。”如果弟子刑辉不修炼法轮功,他会邪悟着去搞“男女双修”丢人现眼的事吗?这是其一。其二,如果法轮功坚决拒绝“男女双修”,干嘛又要发布刑辉的《严正声明》,又把弟子拉入队伍中?法轮功如此宽容“男女双修”的弟子,是不是“此地无银三百两,隔壁王二不曾偷”? 

  其四,如果不“男女双修”,法轮功干嘛要公开宣传呢?20101215日,法轮功当家媒体发布《生命的圣殿》,公开报道了一名弟子痴迷“男女双修”的心理感受,“随着学法的深入,我看到了自己的人心在另外空间的展现,天目中看到另外空间的我是个修炼人形象,可是怀里却抱着一丝不挂的丈夫,我想起了师父讲的关于男女双修的法。”弟子为什么会有这样的感受,还不是受李洪志在《转法轮》中的教唆,“而男体有的时候表现形式是佛,抱着一个一丝不挂的女人;也有佛的变化身,变的牛头马面金刚像,抱着一个女体,也是一丝不挂的。”公开宣传报道的典型仍有据可查,对此,法轮功该怎么解释呢? 

  “男女双修”成为法轮功内部公开的秘密,每个弟子都在思考,其中原因早已给出,“那么资料点上男女同修长期在一块工作,加上寂寞、压力,正念稍微不强,情就会膨胀起来,邪恶也就乘虚而入,因此出现了不该出现的事。”(《从异性配合做资料,谈彻底否定旧势力的安排》 200489日)孤寂的修炼环境,本能的欲望,李洪志的教唆,使弟子不想陷入“男女双修”的泥潭都能难。 

  翻翻法轮功媒体的报道,看看弟子的据实分析,再听听李洪志无耻的教唆,“男女双修”的淫乱结局,从弟子踏入法轮功那一天起就默默注定。法轮功抵赖“男女双修”,如同手里提着赃物,口头说自己不是“盗贼”,完全是自欺欺人而已。     

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号