当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“萌教主”的“月亮论”

发布日期:2014年04月18日   文章来源:凯风网   作者:雅 思
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志确实称得上是邪教世界中的“萌教主”,除了喜谈宇宙、地球外,还喜欢谈月球或月亮。其“在我们这个庞大的宇宙当中,有无数的小宇宙”九大行星绕着地球转”等雷语已经笑倒众生,他关于月亮的“佛言”更是萌翻天下人。不信,请欣赏其“萌语”。 

  萌语一:月亮是“史前人造的” 

  关于月亮的来源,李洪志说:“其实,月亮就是史前人造的……史前人类很发达。”(《转法轮(卷二)·在大屿山讲法》,1995年)“那个时候的人认识到了黑夜给人带来的麻烦,所以造个月亮上去,它可以给地球在夜间带来光明。”(《瑞士法会讲法》,1998年9月4-5真是无知者无畏。德英两国科学家最新精确测得月球年龄45.27亿年,而人类由400万年前的古猿进化而来,最早的灵长类动物也不会超过1600万年历史,“史前人”是怎么造月亮的?真有趣,叫做“无人时代的人造月亮” 

  萌语二:月亮“里边是空的” 

  李洪志先是说:“(月亮就是史前人造的)它里边是空的。”(1995年《转法轮(卷二)》)大概也觉得太荒唐,时隔一年,他又开始打补丁:“因为中间是空的,后来天长日久啊,宇宙的尘埃随着爆炸物质的不断的下落,星球更新时,产生的爆炸物质,它的尘埃不断的覆盖,就使月亮表面厚度增加了许多。”(《欧洲法会讲法》,1998年5月30-31这位“萌教主”把月球当作大气球了?就算打了补丁,也不过是外壁很厚的大气球。李主佛可能根本不知道,科学家从月震波的传播了解到月球也有壳、幔、核等分层结构。当然,这是凡间的科学,为“宇宙主佛”所不屑。只是既然李主佛神通广大,无所不能,何不派几个法身钻进月亮的中空处拍几张照片,丢丢凡间科学家的脸呢? 

  萌语三:只有月亮上没有生命  

  李洪志说:“每个星球上都有生命,只有月亮上没有。”(《欧洲法会讲法》,1998年5月30-31这一回,月亮是作为“排除件”出现的。“萌教主”毕竟只读过初中,不懂“月球上没有生命”与“人类至今没有发现月球上有生命”是两个不同的判断。撇开“月亮上没有生命”是否严密,这“每个星球上都有生命”则是十分荒唐的。多年来,科学家推测地外生命存在的可能性,并进行了搜索,但至今仍没有探测到地外生命的存在。现有的知识告诉我们:生命不可能在恒星上形成,仅凭此就可断定,“每个星球上都有生命”是极其无知的胡诌。李洪志胡说“每个星球上都有生命”,纯属不懂装懂,只能贻笑大方。要想别人不笑话也可以,用你李主佛无所不能的“法身”找出个地外生命的证据来吧! 

  李洪志关于月亮的“高论”,再一次印证了他确实是“最萌教主”,仅此而已,岂有它哉? 

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号