当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

最萌教主:不服人类的发明创造

发布日期:2014年04月21日   文章来源:凯风网   作者:缪 花
[打印本页] 【字体大小:

  每一项科学的发现和技术的发明,都凝聚着一代甚至几代人的辛勤智慧。我们不光以古代的四大发明为荣,更以如今快速进入高科技时代,各领域不断出现新产品、新成果,让我们的生活更加便利、舒适为乐,可最萌教主—李洪志,他不光不承认古代的发明,同样对现代的科学成果横加否定,根本不服人类的发明创造: 

  抵毁古代发明成果,拿“神”来代人 

  四大发明给中华民族带来永久载入史册的荣耀,术的发明为人类提供了经济便利的书写材料,掀起一场人类文字载体革命,指南针的发明为欧洲航海家的航海活动提供了条件。而有的发明,比如造纸术,不可能是某一个人凭空想出来的,事实上,在蔡伦之前,劳动人民已经用植物纤维来造纸了,但是也应该肯定蔡伦对改进造纸技术是有很大贡献的。往往一项发明创造也要几代人经过多方的实验和研究中出的成果。而不是如李洪志发萌时说的: 

  1998822李“萌”主《在新加坡法会上讲法》时说:“神安排了人类社会的发展,你比如说在中国古代,派下一个神来,让他来造纸,派下一个神来做指南针,是吧,他是完成了这件事情给大家用了。” 

  1999523李“萌”主《在加拿大多伦多法会讲法》时说:“是神给人安排的,蔡伦造纸哪,这个指南针啊,包括这个中国的大医学家,许许多多陶瓷的发明哪,包括西方玻璃的发明,都是天、神安排的这个人下来做这件事情。 

  在这请问一下李“萌”主,既然你知道造纸、指南针都是派神来完成的,那请明确地告诉我们,究竟是谁派哪路神来完成的?那这个神又是如何来完成这些事的?既然这么简单就能完成发明创造,那为何不派多个神来完成更多的发明创造? 

  攻击现代科学成果,拿“佛”来压人 

  “现在的科学是外星人强加给人类的。”(《在新加坡讲法》),“它给人创造了科学,所以这个科学是外星人搞出来的。”(《瑞士法会讲法》)“达尔文的进化论是漏洞而出的……而且是人类最大的耻辱与丑闻。”(《欧洲法会讲法》) 

  请问李“萌”主,你这么否定科学,攻击科学的发展成果以及科学家,那你跟我们说说什么是科学,谁才是科学家? 

  答案是这样的:“(法轮大法)是最精深的,他是世界上一切学说是最玄奥、超常的科学。”(《转法轮》) 

  “佛才是最高的科学家。”(李洪志《悉尼法会讲法》) 

  原来抵毁别人,攻击别人,目的就是为了推出自己,标榜自己。 

  你不服人类的发明创造,已经是司马昭之心路人皆知了,不过你想用你的那种臆造和拟造出来的“神”啊“佛”啊之类的东西来替说,看来还真是有点“萌”过头了。 

    

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号