当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

说说法轮功否认“男女双修”

发布日期:2014年04月21日   文章来源:凯风网   作者:朴欣
[打印本页] 【字体大小:

  近日,法轮功“第一媒体”明慧网发表一篇文章,文中的一段针对《河南辉县破获法轮功“双修”淫乱诈骗案》进行狡辩:“这类事情完全是法轮功所禁止的,所谓的转基因、修恋等说法和法轮功更没有丝毫关系,这个孙某根本就不是法轮功学员。”紧接着又发表《法轮功没有“男女双修”》等文章。然而,师父李洪志的经文讲得很多,法轮功信徒孙某和一些女性发生不正当关系是铁证如山,笔者认为法轮功组织是可否认“男女双修”,这完全是做贼心虚,各种辩解这将会适得其反、愈抹愈黑,也是推卸不了的事实。以下几点就能足以说明: 

   博士王彤文被“逐出师门”的悲剧又在孙某身上重演  

  据凯风网报道,在河南辉县破获法轮功“双修”淫乱诈骗案中,犯罪嫌疑人孙某因涉嫌诈骗罪和强奸罪被辉县市人民检察院依法批准逮捕。明慧网的文章则表明“这个孙某根本就不是法轮功学员”,这不由得想起了致力于法轮大业的王彤文博士,在美国她和徐小明多次申办“特许学校”,据说这是与李洪志掌控的“飞天学校”争夺生源和财源,法轮功组织内部黑吃黑。即发布《通告》称:“王彤文(女,英文名LotusKingWeiss)和徐小明(女,英文名XiaomingXu,笔名杭明)是经常使用法轮功学员的名义在社会上破坏法轮功声誉的人,她们二人均不是法轮功学员”。为此,王彤文郑重声明自己是真正的法轮功弟子,指责明慧网并不能代表师父,要求编辑部公开向其和徐小明道歉。 

  法轮功信徒孙某,男,19518月出生,住辉县市城关镇南关村,2001年以来,先后引诱河北、陕西、上海、辽宁、山东、北京等地“17名女性与其发生性关系”,而且,几年下来,孙某共骗取钱财20余万元。孙某骗财又骗色是如此张扬和贪婪,简直是太过分了,法轮功也应该有点自知之明,将孙某“逐出师门”,撇清“没有丝毫关系”。这不过,李洪志在《拜师》一文中说过:“学者即为我弟子”,言下之意就是只要是练了他的动作、看了他的书的人都是“大法弟子”。如果孙某没有练过、看过怎能知道法轮功?孙某的供词那是红口白牙亲口交待的犯罪事实 

  长期以来,孙某对师父李洪志的顶礼膜拜、忠心耿耿,竟然是“不是法轮功学员”!则与博士王彤文的遭遇一样悲哀。王彤文曾被法轮功热捧为博士“科学家”,如此重要人物都被李洪志“棒杀”逐出了师门,何况是一个无名小卒的孙某,根本不需要发什么“通告”,只要在一个不起眼的短文中点出也就足够了 

   小龙女金美珠“采阳补阴”与孙某的行径如出一辙 

  据河南省辉县市人民检察院消息,20139月下旬,经网民举报、警方查证,一个网名叫“大中原”的网民,在其QQ空间传播具有邪教性质的文章,实施“双修”淫乱,为的是“将自己身体内的高能量物质(精液)注入到其他女性体内,帮助其他女性净化身体,提升悟性,开启身体各种功能,使其达到先天圆满,回归高层世界。”还从中骗取钱财,犯罪嫌疑人孙某被警方抓获。 

  如出一辙的是台湾大法女弟子金美珠,她热衷于法轮功的“男女双修”,也是利用网络以网名“小龙女”、以婚姻为诱饵勾引多名大陆年轻男同修,骗财骗色只为“采阳补阴”,当作修炼的“灵丹妙药”。20131024日,金美珠被台湾台中地方法院以重婚罪判处有期徒刑4个月。 

  法轮功宣扬“真善忍”、放弃“名利情”,众多弟子竟然干出如此龌龊之事。201264日,凯风网文章《一册法轮功的“双修”淫乱图》,一些法轮功学员进行所谓的“双修”“群修”,涉及人数近百,“双修”花样有“男女双修”、“男男双修”、“女女双修”、“母女双修”、“兄妹双修”、“姐妹双修”等等,从双人发展到三五成群,甚至数十人群修(群奸群宿),花样繁多,污秽、乱伦到极点。法轮功变得日益淫邪,无论是男骗女还是女骗男,都是为达到“先天圆满”、提高“修炼层次”为诱惑。要么是帮助“净化身体、提升悟性、开启功能”,要么是把“采阳补阴”作为修炼的“灵丹妙药”。弟子们乐此不疲,流传已久,相似干什么都是“修炼”,对于“这类事情完全是法轮功所禁止的”来说这完全是一句空话,孙某是继小龙女金美珠搞“男女双修”的又一个典型案例。 

   师父李洪志才是“男女双修”真正的罪为祸首 

  法轮功以骗术起家,拿“圆满”做诱饵,师父李洪志竭力为其本人和弟子聚众淫乱或乱伦寻找借口。在《转法轮》中李洪志说:“在修炼界有这么一种修炼方法,叫做男女双修。”“它是另外星球传来的,但是这种方法确定能够修炼。”“现在男的女元神特别多,女的男元神特别多。”“男女双修的目的是采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的。”另外,据说“男女双修”能修出“元婴”,修成“金刚不坏之体”,这是大法弟子梦寐以求的目标,孙某怎能放过这等大好事。 

  师父李洪志言传身教,把“男女双修”定位为“高层次修炼方法”,河南辉县破获法轮功“双修”淫乱诈骗案,孙某的“双修”淫乱早已不是少数个案了,凯风网曾披露过多起法轮功人员“男女双修”聚众淫乱的案例。即:20014月,山东省公安机关在莱西市工商新村抓获“男女双修”的法轮功男女成员若干名;2003年,河南省的法轮功人员赵某某(男性)与李某等10多名女性同修在驻马店市集体“双修”被抓获。200446月,吉林省延边州龙井市法轮功成员王孝玉(男)与李明英、李明华姐妹进行“双修”,提高“功力”。20082月至20094月期间,江西省吉安市遂川县的法轮功痴迷者叶检平,单独或伙同他人骗取法轮功练习者大额钱财。叶还利用“男女双修”诱使女功友蔡某某与自己苟且“双修”。法院判决,叶检平犯利用邪教组织破坏法律实施罪、诈骗罪、强奸罪,被判处有期徒刑11年;“这类事情”还有很多,特别是一些龌龊案例肯还会不断暴露。 

  佛语万恶淫为首,师父李洪志倡导弟子“男女双修”,教唆众弟子淫乱取乐,真如一网民指出:“这本身就是诲淫诲盗(盗财也盗色)的邪说”,《法轮功没有“男女双修”》又何从谈起?法轮功信徒孙某也与众信徒一样,按照师父李洪志的经文去做,不明不白的“逐出师门”,这是多么的冤枉,真的替弟子孙某深感遗憾。 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号