当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

主佛卖萌:语不“蒙”人死不休

发布日期:2014年04月21日   文章来源:凯风网   作者:高 原
[打印本页] 【字体大小:

  “为人性僻耽佳句,语不惊人死不休”。假如用这句诗来形容李洪志卖萌风格及萌语囧言,那真是“语不‘蒙’人死不休”。

  ——身世不奇死不休 

  说到卖萌的看点,首推主佛编造出来的个人奇特的身世和经历,堪比《西游记》中的主人公孙悟空。吴承恩笔下的孙悟空虽然来头不小,但也只是盘古开天地时的一块石头采日月之精华幻化成的一只石猴而已;相比而言,李主佛的来头就大多了,首先李主佛通过篡改自己的出生日期为1951513日(阴历四月初八),正好与佛祖释迦牟尼的出生日相同,其次通过模仿佛祖释迦牟尼在莲花座上打坐、头放佛光的“法象”制作假照片,这样篡改、造假无非是要将自己神化成佛祖释迦牟尼;另外李主佛还在《洪吟》中明确表示自己是唐太宗转世(“盛世天朝去,转眼千百春。何处寻太宗,大法度唐人”),是岳飞转世(“来去八百秋,谁知吾又谁……回身了心愿,再来度众人”),是康熙皇帝转世(“三百岁月似流水,旧殿荒冢满目秋;谁知今日又来世,他日法正万古留”),可见李主佛编造的出身比孙悟空要高贵得多。 

  孙悟空漂洋过海、历经千辛万苦才只拜了一位菩提祖师指导,才学得七十二般变化的本领;而李主佛从四岁起开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门到1974年又由佛家师父传授修炼大法直到出山,期间有名有号的师父就有四位(全觉大师八极真人真道子、佛家女师父),后来还有二十多位佛家和道家师父一起指导、帮助李主佛,使其功力达到极高层次,具备搬运、定物、思维控制、隐身四大功能,和主佛相比,孙悟空拜师学艺的经历及本领真是逊色不少。 

  李主佛大概是神话小说看的过多,竟然能通过如此丰富的想象来编造自己奇特的人生经历,由此看来,李主佛卖萌真是做到了身世不奇死不休。 

  ——神通不大死不休 

  主佛从小跟各位师父修炼,8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。这些神通体现在看上去象神话故事一样的神迹当中,如“捉迷藏时巧隐身”、“徒手抠出木中钉”、“雪地玩耍腾空起”、“凭借意念穿门窗”、“玻璃中间竟停身”、“劝架用上定身法”、“贵州发功斗蛇仙”,有如此神通法力,早已超越了孙悟空的七十二般变化的本领,不显摆一下,不卖下萌,那真是可惜了。 

  不过这些只是小儿科,还不算真正的大神通,李主佛卖弄的法身那才是真正的大神通,因为法身是无所不在、无所不知、无所不能的,孙悟空的能耐与之相比也相形见绌;还有李主佛四处贩卖的法轮神功那也是大神通,很高的神讲那是“给人留下了一部上天的梯子——《转法轮》”。“我出山的首要目的,就是往高层次上带人,真正地往高层次上带人”。而带人的结果是,那些相信李主佛神通相信法轮功的弟子们要么被带得神神叨叨、要么被带得走向了死亡。 

  李主佛仅凭一张嘴,一个所谓的法轮神功,就能忽悠走那么多的生命,本领真是胜过地狱里面的阎王爷,这个神通难道不大吗?如果说这也是李主佛在卖萌的话,那么这种卖萌就是杀人不见血的刀。如此看来,李主佛卖萌真是做到了神通不大死不休 

  ——大话不玄死不休 

  秉承“不说大点没人信”,“不说邪点没人服”的夸口原则,李主佛在说大话夸海口方面,可谓是登峰造极,无人能比。首先,肆意歪曲宏观、微观世界的运动规律。如李洪志在早期讲法时说:“说一个汗毛孔上可能有一个城市,那里面跑火车,跑汽车,听起来觉得非常的玄,如果在极微观下,我说他讲得不玄的”;“……一个沙子粒里面就有三千个像我们银河系一样儿,存在着有生命的那个小微粒的物质星球”;胡说什么:“月亮是人造的”“九大行星绕着地球转”;鼓吹地球爆炸论,说:“地球已经爆炸过两次,20世纪末就面临第三次爆炸。第一次地球爆炸的时候是由我师爷推迟的,第二次是我师父推迟的,这一次爆炸的时间由我定。” 

  其次,任意否定歪曲基本常理。如李主佛宣称“人类是整个宇宙中最低级的唯一生命”;“更大的神只要一想就能把你造出来”;“地球是宇宙的垃圾站”、“人都是像垃圾一样”、“人类生活在神的粪便中”;李主佛还违背人伦,厚颜无耻地说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”;李主佛口出“萌”言道:“如果你真的圆满了就是神,你是修成了一个很大的神,你把地球攥在手中也就不费吹灰之力”;“法轮大法是宇宙大法,高于一切人间法律,法轮功信徒应该遵从法轮大法,可以无视人间的法律,人间的法律对法轮功的弟子无任何约束。” 

  这些听上去如同梦呓般的萌语囧言,既大且邪又玄,从李主佛的大嘴中蹦出来,显得是那么可笑无知无耻无德,不得不让人“感佩”李主佛卖萌的功夫真是无与伦比。由此可见,李主佛卖萌真是做到了大话不玄死不休。 

  实际上,李主佛这种语不惊人死不休的卖萌劲头,犹如安徒生笔下描绘穿新装的皇帝一样本来就在自欺欺人、十分愚蠢,明眼人一看就很清楚明白,可李主佛偏偏还要自作聪明装萌卖萌,是在萌人还是蒙人,岂不可笑 

(责任编辑:陆原)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号