当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

且看李洪志在家人面前的“卖萌”

发布日期:2014年04月22日   文章来源:凯风网   作者:高 原
[打印本页] 【字体大小:

  且看李洪志在家人面前的“卖萌” 

  为了内心卑劣目的,李洪志在弟子面前把自己包装成“神仙”、“宇宙主佛”,因为闹了不少的笑话,被人们称为“最萌教主”。但是,无论怎么怎么包装,都改变不了凡夫俗子的事实,特别是在家人面前,他的凡夫俗子本性,更是表露无遗,让人看到即可笑又可恨。本文说说李洪志如何在家人面前“卖萌”,把他普通人的本性描述得淋漓尽致,读者一看便知李洪志究竟是什么货色! 

  因为有恨,李洪志对父亲“抡起拳头” 

  李洪志与父亲李丹缺少感情,一则是他在8岁时父亲离婚弃他们而去,二则李洪志一生都刻意回避他父亲。李洪志在父亲面前挥起拳头,与其说撒娇,还不如说是示威。据李洪志亲妹妹李萍给前夫孙森伦介绍,“那一年,父亲李丹与母亲卢淑珍离婚,父亲李丹抬走了家里最好的一盆花——君子兰,李洪志知道后,组织家里的兄弟姐妹一起上阵,冲到父亲家,大吵大闹,李丹先是不为所动,极力阻拦,但怎奈李洪志人多势众,李丹怕自己打不过,伤到自己,只有让李洪志一班人把君子兰抢了去。”从李洪志的经历看出,他对父亲充满了恨,之所以组织被“遗弃”的兄弟姐妹集体上阵,无非是向父亲表明“你不认我当儿子的,别怪‘老子’不认你,要想抢我的东西,得拿命来换”等等。天下没有不是的父亲,就算李丹做得再不对,李洪志也不应当伦起拳头向父亲示威。 

  因为有钱,李洪志对母亲“拽起势头” 

  李洪志传播法轮功期间,曾当着弟子的面说“我妈是我的魔”,为此饱受人们垢病。笔者看来,李洪志称母亲为“魔”,或多或少有些忽悠弟子的成份,但他在生活中对母亲的态度让一家人感到惊讶时,才是李洪志最真实的状态。据孙森伦介绍,李洪志在泰国依靠“免费传功”骗了一些钱,立即在为他付出一生辛劳的母亲面前拽起势头,“卢淑珍还是不依不饶,继续高声骂李洪志是个好吃、懒惰、不上进、不争气的东西,说他自己不能赚钱养活自己。这时,李洪志大叫一声:‘够了。’……接着,李洪志从衣服口袋里拿出厚厚的一迭泰铢……差不多有10000泰铢。”如果没有10000泰铢撑腰,李洪志敢在母亲面前“扎势子”吗?究起原因,李洪志对“钱”的感情远远超过对母亲的感情,正如网友说《世上只有“钱钱”好》! 

  因为有愧,李洪志对妻子“连拍肩头” 

  妻子李瑞在李洪志的大家庭中,一直属于很少露面的幕后性人物,长期无怨无恨地为家庭操劳,是典型的好媳妇。好媳妇不代表遇到好老公,李洪志偏偏是一个喜欢沾花惹草的无良男人,被李洪志伤心是经常的事。李洪志如何伤害妻子,一个细节特别具有说服力。据《谁是“主佛”李洪志的“皇后”(图)?》,1998年夏天,李洪志在北京与情人刘崭约会,被妻子李瑞抓了现场。李瑞当时的表现是“顿时醋意大发,摔门就出来了”,而李洪志却是“不得不跟出来安慰并解释说是为了工作之事”,然后拍拍李瑞的肩头,拉着李瑞回家。这一幕,就连同去的原司机王逃辉忠都看不过,逢人就说“刘崭怎么能穿成的这样勾引‘师父’,师母看见后都哭了”。男人偷情,被老婆抓了现场,人生最尴尬的事莫过于此,李洪志拍拍老婆的肩,拉拉老婆的手,究竟是“卖萌”,还是掩饰自己的无耻? 

  因为骗人,李洪志对女儿“弯腰点头”。 

  李洪志与女儿李美歌的关系极其复杂,一方面他把女儿视为掌上明珠,另一方面又把女儿带上人生歧途。李洪志如何在女儿面前“卖萌”,早期弟子则是亲眼所见,描述得栩栩如生。据早期弟子赵杰民在《三见证人:李洪志“出山”前后》中讲述,“李洪志平时的喜好是看鬼神片,他帮助人看病的时候,装神弄鬼,不惜拿他上小学的女儿做道具,先假装看病,再故意向女儿问医,让女儿扒在他耳边嘀咕,然后他再将女儿的‘药方’告诉病人。他说:‘我的女儿就是我的师傅。’”李洪志是将近一米八的关东大汉,那时的李美歌则是年满十岁的黄毛丫头,如何听女儿“指点迷津”,当然是每次都要弯着腰,把耳朵贴近女儿的嘴唇,然后不断地点头称“是”,只有反复如此,才能骗得了在场的弟子。可是,骗得了弟子,骗得了女儿、骗得了自己吗?这样的作戏,究竟是“卖萌”还是无耻? 

  李洪志可以忘记所经历的一切,但当事人不会忘记,见证者更不会忘记。李洪志对亲人尚且如此卑劣无耻,对毫无血缘关系的弟子就不更不用说了,看看他主的“月亮是人造的”、“脚后跟会思考问题”、“汗毛孔上可以跑火车”、“我生生世世的父母都是我造的”等“卖萌”表现,便知“卖萌教主”其实是个无赖骗子。 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号