当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

‘萌主’萌言萌语

发布日期:2014年04月22日   文章来源:凯风网   作者:涼 馨
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志凭借他的“聪明才智”以及“三寸不烂之舌”招揽了大量弟子。抛出很多经典语录如:“月亮是人造的”、“脚后跟会思考问题”、“汗毛孔上可以跑火车”、“九大行星绕着地球转”、“我生生世世的父母都是我造的”……真是用尽心力卖萌,从而获得“萌主”的称号,而“萌主”又是如何得来的呢? 

  月亮的年龄比人大 

  早在1998年的瑞士“法会”上,李“萌主”就告诉弟子:“人哪认识到黑夜给人带来的麻烦,所以造个月亮上去,一个是可以给地球在夜里带来光明,第二,它这个月球实际是个仪器,就象现在这个航天站”。但是科学家们已经证实,月球目前的寿命约为46亿年,而人类是在700多万年前才出现的物种,那时的人类又怎么能制造出比自己年龄还要大的月球呢?难道人类也像李“萌主”一样,可以造自己“生生世世的父母”?甚至将能力扩大到打造一个比人类年龄大45亿多年的月球?看来,李“萌主”的能力在过去都有强烈的体现。 

  做好人还是做坏人 

  李洪志说过“因为我叫大家在做好人,我叫大家要做一个更好的人、超常的人、健康的人、更高尚的人,直至能够使你圆满的人。”(1999年《澳大利亚法会讲法》)。还在另一本‘著作’《三言两语:好人》中说:“好人起码应该是高尚的人呀!起码应该是品格高贵的人呀!起码是让一般人肃然起敬的人啊!起码是人中的楷模啊!在过去就叫君子啊!而我们作为修炼者的好人,更应该超出这些。”可是最近发生的河北省香河县的习练者张玉会强行与不满十四周岁的幼女(其非法婚外私生女)发生性关系,其行为已构成强奸罪。自己的女儿都不放过,还能算是做到一个好人的标准了吗? 

  不杀生只是一个幌子 

  李洪志在讲杀生问题时说,“杀生是有罪的,修炼人不能杀生,杀生会造很大的业力。”(《转法轮》)“大逆之魔是该杀的。”(《法轮大法义解》)黑龙江的法轮功练习者关淑云为了“除魔”当着众多同修掐死自己9岁得女儿;新疆法轮功练习者林春梅、温玉平为了“除魔”杀害了宾馆的服务员;震惊国人的1·23天安门自焚事件……这些大法弟子们就是因为听信了‘师父’李洪志的这些言论才会对陌生人、自己的亲人甚至是对自己痛下杀手,并美其名为‘圆满’。实际上,李洪志所说的不杀生只不过是用来迷惑弟子的幌子。众多真实案例告诉我们,法轮功是做不到不杀生的。 

  在我们“萌主”萌言萌语的连番攻击之下,随着法轮功练习者习练的时间越长,痴迷程度就越深,顽固的大法弟子对李洪志所说的生活就会充满更多的期待。其实生活的意义,就是平淡幸福的生活,不奢求不强求不需要绚丽多姿。不管‘师父’的萌言萌语有多诱惑,这都不过是骗人的幌子。 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号