当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“最萌教主”的“两张皮”

发布日期:2014年04月23日   文章来源:凯风网   作者:夏涛
[打印本页] 【字体大小:

  “最萌”教主李洪志一方面特别喜欢夸大自我,坚信自己与众不同,高人一等。另一方面由于他的学历、观念、能力、背景等自身条件的制约,又特自卑、特不自信。从而决定了他在言论上呈现前后矛盾的“两张皮”现象。如:

  “我可不是那样的人”

  “最萌”教主李洪志在出国问题上,曾有过这几段有意思的独白。“还有这样一种传说,说李洪志出国了,可能不回来了。说这话的人就把我当作和一般的常人一样。我出国了,到那儿去打工挣俩钱儿回来,或者就定居在那儿了。我可不是那样的人。”(《法轮大法义解》177页)、“我为了不给政府找麻烦,我到国外去居住。”(《新加坡讲法》1998年8月22日,23页)、“我是美国的永久居民”。(《我的一点感想》1999年7月)。请问“主佛”,你到底是那样的人?

  “我可没说那样的话”

  “最萌”教主李洪志在《长春辅导员法会》中说:“我不会说什么感激的话,因为你们都是我的弟子,没有师父给弟子说感激话的,所以我也就不说。”而他在《旧金山演讲》经文中又说:“所有走出来的弟子,师父谢谢你们。”他在《长春辅导员法会》经文第11页中说:“但是不论我在哪里,你修炼的情况我都知道,每个人都知道。”而他在《悉尼会见中外文媒体》(1998年5月2日)经文中却说:“学炼法轮功的人去中南海,事先我是一点也不知道。”请问“主佛”,你真的一点也不知道吗?

  “我可不干那样的事”

  “最萌”教主李洪志在《大圆满法》附录《法轮大法修炼须知》中信誓旦旦地表白:“凡修炼大法者要严格遵守各自国家法纪,任何人违反国家政策法规的行为,都是法轮大法的功德所不容许的。”而他却在《走向圆满》的经文中鼓吹:“顶着压力走出来证实法的弟子是伟大的。”他在《新加坡讲法》经文第9页中又说:“其实我告诉大家,维护法不等于是暴力……往往常人遇到什么事的时候,他就想要采取什么负的一面的办法,那么就采取什么过激的行动啊,或者是采取什么暴力啊,对于我们来说这都不行。”而他却在《忍无可忍》经文中恶狠狠地说:“如果邪恶已经到了无可救无可要的地步,那就可以采用不同层次的各种方式制止、铲除……除尽邪恶是为了正法。”请问“主佛”,你到底要干什么事?

  

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号