当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

且看主佛如何卖萌

发布日期:2014年04月23日   文章来源:凯风网   作者:笑 颜
[打印本页] 【字体大小:

  卖萌,作为网络流行语言,是指刻意显示自己的萌,还引申为做超出常人理解范围的囧事,或者做出明知故犯的傻事等这类事情的统称,有故弄玄虚之嫌。自封“主佛”的李洪志是卖萌高手,在凯风网推出的“最萌教主”系列视频中,其“萌言萌语”着实不少,让我们来看看主佛是如何卖萌的。 

  惯用偷梁换柱手法:四大发明是神造的 

  李主佛一向是以道貌岸然的和慈悲大度的救世主形象展示给众人,他大大推崇“神传文化”,为了抬高“神”的地位,他甚至张冠李戴,将赫赫有名的中国古代四大发明戴在了“神”的头上。他说:“神安排了人类社会的发展,你比如说在中国古代,派下一个神来,让他来造纸,派下一个神来做指南针,是吧,他是完成了这件事情给大家用了”。众所周知,四大发明是中国古代汉族劳动人民的重要创造,每项发明都凝结着劳动人民的智慧,和“神”半毛钱关系都没有。中华五千年文明史源远流长,岂是只有初中文化,大字不识一箩筐的李洪志所能指指点点的?李主佛的疯言乱语只能是哗众取宠,给众人添点笑料罢了! 

  发挥无知者无畏精神:月亮是人造的 

  我国古代对天文学了解有限,每到夜晚,人们仰望天空如玉如盘的朗朗明月,有很多美好的遐想。可是如今, 科学不但对月亮有了相当的了解,而且人类的足迹已经踏上了月球。可怜无知的李洪志,又开始卖弄自己的“博学多识”,对月亮信口开河,大放厥词,说什么“月亮就是史前人造的,它里边是空的”,甚至还说“那个时候的人认识到了黑夜给人类带来的麻烦,所以造个月亮上去,它可以给地球在夜间带来光明”。根据科学测定,月球与地球是同龄的,都是46亿年,直到30亿年前,地球上才开始出现单细胞生命。那么请问“主佛”,46亿年前的地球上哪里有人来制造月球呢?如果说制造月球是为了夜晚照明,那就更加荒唐无稽了,连小学生都知道,月亮本身是不发光的,我们见到的亮光,只是反射太阳的光而已。李主佛关于月亮的论调再次暴露了自己的无知和弱智,为了自己的形象,主佛还是少说几句吧! 

  发表惊世骇俗之言论:父母是我造的 

  李洪志为了装神弄鬼,欺世盗名,竟然连自己的生身父母都可以当着众人随意作贱,他厚颜无耻地说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”。为了给自己披上“神”的外衣, 李洪志无视骨肉亲情,背弃人伦、六亲不认,从而破坏人间正常的伦理关系和健康的社会秩序,这样的人,可见其忤逆不孝到了何等地步。 

  卖萌虽然并不可耻,但是利用卖萌来颠倒黑白、偷梁换柱、愚弄世人、作践父母,就是无耻至极了,这样的“最萌教主”,只能让人嘲笑与唾弃!

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号