当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

只许师父“卖萌”,弟子不得模仿?

发布日期:2014年04月24日   文章来源:凯风网   作者:佳春
[打印本页] 【字体大小:

  毋庸置疑,要论“萌界”的“萌主”当属“宇宙主佛”李洪志,其“卖萌”可谓“雷人”,月亮是人造的脚后跟会思考问汗毛孔上可以跑火车”……五花八门。有其师自有其徒,“大法弟子”们“卖萌”水平也见长,甚至青出于蓝,不过有意思的是,弟子“卖萌”却屡被“师父”喝止或否认,俨然是只能“师父”放火,不许弟子模仿。 

  师父“卖萌”炫“神通”,弟子“卖萌”显“神功” 

  8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”、“功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”手一挥就能让晚期肺癌患者痊愈……李洪志通过诸如这般的“萌语”把自己吹成了一位上可管宇宙、下可渡世人的“宇宙主佛”。“主佛”有如此的“神通”,其弟子们――未来的“佛道神”们自然也毫不示弱,紧随气候,频频卖“神功”。在指导修炼的法轮功媒体上,弟子们“卖”的“神功”故事无奇不有,癌症痊愈、死人复活、服毒无妨、洪水绕道、离地飘升、返老还童……个个背离常识,超乎想象。甚至“卖”得远超师父:在李洪志那里,尚需“一挥手”、“一跺脚”这般动动身手才能治好的绝症,到了弟子们那里,连手都不用出了,光靠默念“真善忍好”、“法轮大法好”便可“神迹”立现,瞬间痊愈。终于,“主佛”开始心惊肉跳,不得不以“执著”为名叫停弟子的这些执着于“神迹”的“显示心”:它是不能够当作常人中的技能来求的……是不能够叫你在常人中显示的。显示本身就是一种很强的执著心……是修炼人要去的心。何故?弟子们如果们再这样无止境的“卖”下去,岂不纷纷超越“师父”,那时,李洪志又该情何以堪! 

  师父“卖萌”乱伦理,弟子“卖萌”害性命 

  让常人间的“萌”主们自愧不如的是,李“主佛”“卖萌”“萌”翻了基本的伦理,这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”“我妈是我的魔“我的女儿是我的师父……我是比她低几级的佛”,惊世骇俗,这意味着李洪志就不是娘生爹养的,自己的父母都是他造的,而且自己的女儿还是他的前世“师父”,彻底颠倒了基本人伦!但与“师父”相比,弟子们卖起“萌”来充满血腥,杀子伤女的人间惨剧接连上演:黑龙江省伊春市的法轮功练习者关淑云,卖着“除魔”的“萌”竟然亲手将自己不满9岁的女儿戴楠活活掐死;天安门自焚事件中的郝惠君,用“圆满”的“萌语”引诱自己年仅19岁的女儿——中央音乐学院民乐系琵琶专业的大二学生陈果,走向了自焚之路,使青春靓丽的陈果从此面目全非,双手残疾,一眼失明……。“师父”“卖萌”诋毁父母、败坏伦理,在其教唆下,弟子们卖着“萌”去害人性命,伤害至亲。但当惨剧发生后,李洪志却矢口否认他们是其弟子,竭力撇清关系,显然,李洪志心里很清楚,惯于信口雌黄的他才是这些血案真正的始作俑者。 

  师父“卖萌”住豪宅,弟子“卖萌”骗钱财 

  靠着贩卖“佛道神”、“业力说”、“极乐世界”、“圆满”、“白日飞升”等等“萌语”,李洪志可谓功成名就,不仅自己混成了“宇宙主佛”,而且财源滚滚,从不名一文,寄人篱下,翻身一变成了一个住豪宅,开名车,富甲一方的显贵。传道以来,在长春、北京和美国共置办过的七处豪宅,而且是一处比一处高级。李洪志目前在美国位于新泽西州米德塞克斯县南部伦克镇饮水溪路27号的豪宅,加上花园、泳池等的总占地面积就达43560平方英尺。“师父”靠“卖萌”过上了神仙般的日子,弟子们也不甘落后,纷纷效仿,把敛财之手伸向了“同修”。如法轮功媒体曾自曝有的弟子公然向“同修”赎卖“果位”:“花三万多元可以买到无限境界王的果位,花两万多元可以买到如来的果位,花一万多元可以买到罗汉的果位。还有弟子拿“石头”“卖萌”挣钱:湖北“大法”弟子关云峡以“石头是钱,一块石头就是一万元钱……出多少石头就得到多少功”的“萌语”,轻易从“同修”手中骗得大量钱财!手段不同,目的其实一样,弟子如此高效的掌握师父敛财之关键,令李洪志心惊肉跳,这岂不是要抢自己的饭碗!于是,又不得不多次以“乱法”为名发声叫停,但那不过是五十步笑百步,上行下效已多年,难道只许师父“卖萌”,不许弟子学样吗? 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号