当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“萌神”,你走路甩胳膊吗?

发布日期:2014年04月25日   文章来源:凯风网   作者:胡绪作
[打印本页] 【字体大小:

  “萌神”李洪志为了贬低人类,什么雷人的话语都说得出口,什么“用后脚跟思考”、“汗毛孔跑火车”……语不雷人誓不休。这不,在“洛杉矶市法会讲法”上,李洪志海吹宇宙时,话锋一转,他又要贬低人类了,他说:“宇宙是太复杂了、太庞大了,生命的存在方式、观念、对生命的认识都是有着很大差异的。人觉的人挺好,有的神觉的人走在街上两个胳膊甩来甩去多难看哪?”此话一出,惹得众大法弟子哄堂大笑。

  笔者也想笑——

  一笑“师父”无知。作为“师父”,乃解惑者,理应教徒弟明白事理,而不是让徒弟越来越糊涂。人走路为什么会甩胳膊?人走路甩胳膊是人的一种本能,从小无师自通的事儿。人走路时,收腹与挺胸的动作是自然连在一起的,人体的重心略微向前靠,产生前进感,随后抬脚和落脚,其间有一个脚支撑的短暂时间,而此时手的摆动,才可以保持重心稳定,而且一般都是与速度相呼应的,这样重心才不会移位,可以平稳的走路。再一个作用,人走路摆胳膊,还有助行功能,用手和胳膊与空气形成阻力,推动身体前行,就像鱼借助鱼翅划水,推动身体移动,鸟靠翅膀拍打空气使自己飞翔,蛇靠鳞片与地面摩擦形成推动力游动……一个如此简单的道理,李洪志自己不知道,却要弟子也跟着糊涂。这等无知的“师父',何以为师!

  二笑“神仙”无聊。笔者生在农村,小时候无所事事,无聊的时候,喜欢观察家里的狗啊、鸡啊、鸭啊、牛啊走路的姿势,尤其看到鸭子走路摆动着身子,嘎嘎嘎叫,觉得有趣,直笑。大人就说,小屁孩,没事干啊?如今,李洪志也弄出了个这么幼稚的笑话。作为“神”,应该是做“神”应该做的大事情,比如关心人间人类疾苦、阻挡人间自然灾害、消灭人类伤痛疾病,“神”事不做,却在那看人类走路发笑,那不是无所事事,无聊之极吗?作为“主佛”,管着“神”的“最大的神”,也觉得人走路甩胳膊好笑,你怎么能跟“众神”一样幼稚和无聊呢?

  三笑“主佛”无耻。李洪志自己不想当人,要别人也不当人,一个劲地贬损人类。如:他说人类是垃圾,是做了坏事一层层掉下来的,本该要销毁的;他还说人类道德败坏,下滑得厉害;他说人类科学渺小,靠辛苦劳动生存……李洪志一个劲地贬损人类,其反人类的险恶用心在常人眼里昭然若揭。李洪志反人类,就是要诱使弟子对“垃圾人类”恶心,对“道德败坏人类”憎恨,对“弱智人类”藐视,从而铁下心跟随“主佛”到另外的世界去做“神”。现在连人类走路的姿势,李洪志也又要贬损一番,真是可耻到无以复加的地步。可是,李洪志真以为自己是“主佛”?“主佛”李洪志走路不甩胳膊吗?李洪志的妻子、女儿走路不甩胳膊吗?我看,即便甩胳膊难看,恐怕李洪志想不甩都不行。有本事,李洪志你自己先率先垂范,首先带头做到走路不甩胳膊,再动员你家人走路不甩胳膊,再要求你弟子走路不甩胳膊!

  其实,人类最自豪、最能区别于其他动物的最大特点是走路会甩胳膊。人走路甩胳膊的优势是天上飞的、地上跑的、水里游的、土里钻的那些动物无法企及的。人类自从学会了直立行走,把前脚变成胳膊和手掌,就完成了人类历史上美丽而又伟大的变身。因为人类有了手,就有了更多的劳动,不断的劳动则创造了人类科学智慧。

  走自己的路,甩自己的胳膊,李洪志想笑,就让他笑去吧!

(责任编辑:陆原)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号