当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

最萌教主的“眼力”

发布日期:2014年04月25日   文章来源:凯风网   作者:海 波
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志的“神通功能”无所不及,其“眼力”更是非同一般。他在《转法轮》一书中专门辟出第二讲,炫耀自己的“眼力”,可谓是最萌的“眼力神”。不妨来“欣赏”一下。  

  开天目:“能隔墙看物、透视人体” 

  李洪志说:“我们讲的开天目就是避开人的视神经,在人的两眉之间给打出一条通道来,使松果体直接向外看,这就叫开天目。”“这只眼睛就不会象我们这双肉眼睛一样给人制造假相,它能看到事物的本质,看到物质的本质。所以天目层次很高的人,他可以透过我们空间看到另外的时空,可以看到常人看不到的景象;层次不高的人可以有穿透力,隔墙看物,透视人体,他就具备这样一种功能。”按说,能开天目的李洪志,他的“眼力”必定更胜一筹,别说能“看到另外的世界”,而对于“隔墙看物,透视人体”此类小技必是不在话下。既有如此“眼力”,那么对于李大勇如此重量级骨干,怎不早早透视出其肝病,略施“神通”,让他免于一死,好为你继续搞“三退”?而在你的眼皮底下眼睁睁地见了阎王。 

  遥视功能:“能看到地球那边去” 

  与开天目相配套的,还有“遥视功能”。李洪志说:“在这个场的空间中,在人的前额部位有一面镜子,不炼功的人是扣着的;炼功的人它就翻转过来。当人的遥视功能要出来时,它会来回翻转。”“我坐在这里可以看到北京的景象,看到美国的景象,看到地球那边去。”那么,人们不禁要问,既有你有如此“遥视功能”,眼下,马航MH370失联40多天,机上载有239人,其中中国人有154人,何不施展一下你“遥视功能”,找出飞机的失联位置。这不是显示你“眼力”的最好时机?也是表现你“救度众生”的真正行动。一举两得,你何乐而不为呢?   

  宿命通:“能看到一个人的将来和过去” 

  还有更神乎的,这便是“宿命通”。李洪志说:“宿命通功能的形式是在人的前额部份有一个象电视机的小荧光屏。”“这种功能出来之后,还有一种功能作为载体,把另外空间中看到的景象反映过来,所以就在这个天目中看到了。看到一个人的将来,看到一个人的过去,看的非常准确。”那么,既有看得那么准的“宿命通”,那么,那些效力于你的“精进者”,你是知道他们将来是要死于非命的,既知道,何不提醒一下,或保护一下,居然不闻不问,你标榜的“真、善、忍”又在哪里?你既能知道,为何不将自己出生直接安排在1951513日,非得后来再改,反而落下一个弄虚作假的话柄。在这里,笔者不禁还为李教主担心,你就不怕“宿命通”把你的过去和将来看出来吗?将你精心设置的骗局大白于天下吗? 

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号