当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“最萌教主”的“恶”与“好”

发布日期:2014年04月28日   文章来源:凯风网   作者:国熙
[打印本页] 【字体大小:

  凯风网近期开设的“最萌教主”专栏,让人们充分见识了法轮功教主李洪志的萌态和丑态。除了这些萌态之外,这位“萌主”的“好恶观”同样令人哭笑不得: 

  “恶”“宇宙垃圾”,却“好”逢迎“常人” 

  李洪志最厌恶者莫过于“常人”。他将地球比作“高层生命的粪便场”,称人类是“十恶俱全”的“宇宙垃圾”,并预言人类将会被“清理”,直至“形神全灭”。对“常人”如此之“恶”,世上恐怕再无第二人。 

  但李教主对“常人”的逢迎之态同样十分明了。他在“讲法”中要求弟子要“最大限度符合常人社会的状态”;他要求“大法”媒体要向“常人”学习;他亲自负责的“神韵”演出“项目”,其服务的目标居然正是区区“常人”。 

  如此的好恶观,就好比明明痛恨黄连苦,却偏要拿黄连来泡茶,真不知李教主是有自虐倾向,还是在口是心非。 

  “恶”“常人”政府,却“好”求助“有关部门” 

  在李洪志眼中,“常人”政府大多是乏善可陈的。他攻击“常人”政府是“旧势力”的化身,攻击中国政府是“迫害”法轮功的“元凶”,抨击西方国家政府对所谓“真相”麻木不仁。更不断向弟子宣称法轮功是一个“神仙”组织,完全不受“常人”政府支配。 

  但当2011年“法轮大法人学会”对其发起挑战时,李教主却通过网站发表声明请求“各有关部门和人士高度重视并采取适当行动2013年,法轮功总部龙泉寺的特殊使用证迟迟批不下来,他又指使弟子对“常人”政府攻关,还曾试图通过打“悲情牌”蒙混过关。 

  如此前倨后恭,实在有些“用人脸朝前,不用人脸朝后”的味道。或许彼时李教主自己也纠结,否则怎么会不断卖萌自嘲呢? 

  “恶”人类社会“世风日下”,却“好”随波逐流乐此不疲 

  李洪志一直指斥“常人”世界“世风日下”、“道德沦丧”,还指责“邪恶势力”正“不惜毁掉人类的道德,宣扬假、恶、暴、色情那些人类社会最坏的东西来对抗法轮功。” 

  可走下“法坛”的他,却义无反顾的投入了这滚滚红尘。他贪恋钱财,变着法子搞集资,赚得钵满盆满;他频繁造假,就连身份证上的生日都是篡改而来;他贪恋美色,暗藏多位情妇,以至“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”……他所指斥的“假、恶、暴、色情”的东西,无一例外的在自己身上得到了应验,却乐此不疲。 

  对于这种撕裂的好恶观,懵懂的弟子只能在“迷”中苦“悟”,于是终于“悟”出了“男女双修”的荒淫糗事,这也是“师父”卖萌的目的之一吗? 

  够了,够了!如此好恶实在让人思绪颠倒,李“萌主”,您自己就不觉得拧巴吗? 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号