当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“萌主”也坑爹

发布日期:2014年04月28日   文章来源:凯风网   作者:秋 实
[打印本页] 【字体大小:

  坑爹是当今社会的一种负面现象,岂不知在轮界,有着“最萌教主”之称的李洪志也是一位坑爹的主儿,此公坑爹的糗招数无人可比。 

  篡改生日坑爹 

  李洪志出生于195277日,这是不争的事实。关于这个问题,曾经为李洪志接生的潘玉芳老人可作人证,李洪志的旧版身份证可作物证。然而,为了自比佛祖释迦牟尼转世,李洪志非要将自己的出生日期提前到1951513日,这就有问题了。据潘玉芳老人等证人回忆,1951年春天,李洪志父亲李丹与母亲芦淑珍刚刚认识,才开始谈恋爱,怎么就能够不经过十月怀胎而生下李洪志呢?除非,李洪志不是李丹的种,而是芦淑珍的前夫——那位伪满警察梁某的,或者是其他说不清的什么人的,但李洪志手书的简历上白纸黑字地写的清楚,“父亲:李丹”,如此一来,这不是明目张胆地坑爹吗? 

  再造父母坑爹 

  李洪志在其早期讲法录像中曾经说过:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”。在《济南讲法答疑》中,李洪志说,“生命有两种来源形式,一种是从宇宙各个层次的各种物质的运动中产生的,所以比较原始,但是一直流传到今天。……再有一种形式就是在各个层次中很早出现的那些高级生命他们所生的,这样的人,我看还是比较幸福的,他还有母亲。就是那些先天生的,他们很羡慕人家有母亲的,他们没有母亲。如此说来,李洪志既然再造了父母,当然不是父母生的,那他只能归于第一类生命了。鼓吹自己再造了父母,还要得便宜卖乖羡慕人家有父母的,将自己置于无父无母的境地,这不是典型地坑爹吗? 

  贩卖“双修”坑爹 

  更萌人的是,我们这位到处坑爹的最萌教主,也有了一位送上门的“爹”。在河南辉县有位大法弟子孙某,年龄只比李洪志大13个月,也公然自称是李洪志的父亲,而且借此名头诱骗了17名女性与其“转基因、修恋”发生性关系,甚至借家境困难骗取同修的钱财也达到20余万元之多。李洪志到处贩卖他的“双修说”,不料这次竟然让弟子钻了空子,打着李洪志父亲的旗号骗人,不知道李丹在天之灵知道了这件事情何以堪?这不是自作孽地坑爹吗? 

  没有最萌,只有更萌,“萌主”也坑爹,真是让人笑掉大牙! 

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号