当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

强奸案打了“主佛”的耳光

发布日期:2014年04月28日   文章来源:凯风网   作者:金 木
[打印本页] 【字体大小:

  据凯风网近日报道,2013年4月13日,河北省香河县民警桑破获了一起法轮功人员强奸亲生女儿的案件,犯罪嫌疑人张玉会因强奸罪被依法判处有期徒刑4年。经查,张玉会从1996年开始习练法轮功,多次参与法轮功非法聚会,并躲藏至北京、天津等地,参与法轮功非法活动,建立资料点,还多次给其妻送法轮功光盘、册子等宣传品。

  说张玉会是法轮功的一名铁杆弟子,从以下几个方面可以看出来:一是入教时间长,他1996年开始习练法轮功,有十几年的“功龄”;二是痴迷程度深,他多次参与法轮功非法聚会,还躲藏至北京、天津等地参与法轮功非法活动并建立资料点;三是影响力大,除了建立资料点教唆别人修炼法轮功外,他还多次给其妻子送法轮功光盘、册子等宣传品。可就是这样一位很有“道行”的法轮功弟子,却是一个兽欲极强之人,竟然将未满十二周岁的自己婚外私生女儿给强奸了,打了“师父”李洪志一个大耳光!

  名为“做好人”实为“做禽兽” 

  李洪志不厌其烦地要求法轮功弟子“做好人”,他这样告诫弟子:“真善忍是衡量好坏人的唯一标准”;“作为一个人,能够顺应宇宙真、善、忍、这个特性,那才是个好人;背离这个特性而行的人,那是真正的坏人”;“因为我叫大家在做好人,我叫大家要做一个更好的人、超常的人、健康的人、更高尚的人,直至能够使你圆满的人”等等。李洪志一再标榜自己是在教人“做好人”,说法轮世界是人间的唯一净土,法轮功练习者做得比雷锋还要雷锋,可到头来仍有不少法轮功弟子去做禽兽,张玉会可谓其中的“杰出代表”。

  名为“去情”实为“纵欲” 

  李洪志反复“忠告”法轮功弟子要“去情”,他在“讲法”中多次说:“常人就是为情活着,那么作为一个练功人,一个超常的人,就不能用这个理来衡量了,要突破这个关”;“现在的人哪,把情看的很重,可是情是个最不可靠的东西”;“不要再陷在情中”;“谁能走出情,他就是神”……多么冠冕堂皇,多么优美动听,只可惜他的大法弟子不买账,就是难以“去情”。张玉会不仅有婚外情,而且连自己的亲生女儿也不放过,可怜的孩子还不满十二岁,就被自己的亲生父亲给奸污了。法轮功弟子如此“纵欲”,何谈“去情”?

  名为“向善”实为“作恶” 

  李洪志要求法轮功弟子要“向善”,他这样去解释“善”的:“‘善’,就是生出慈悲心,行善度人”。他还说:“人都有佛性在,都想要修炼,都想要向善”;“一种观念形成后,会控制你的一生,左右这个人的思想。”从他的这个说法推论下来,既然人性向善,而且会控制人的一生,那么人的一生就只会做好事不会做坏事了。可众多的法轮功弟子非但不“向善”,反而“道德下滑”到如此不堪的地步。试想,有多少做父亲的会将魔爪伸向自己的亲身女儿?修炼了这么多年的张玉会连“常人”都不如,让人唾弃!

  张玉会的兽行,再一次暴露出法轮功内里丑陋不堪的真面目。试问李洪志,你还有什么要为这位大法弟子辩护的?

(责任编辑:飞扬 一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号