当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

妹夫眼中的“最萌教主”

发布日期:2014年04月29日   文章来源:凯风网   作者:寿 宝
[打印本页] 【字体大小:

  近日,笔者拜读了泰籍华人、李洪志二妹李萍的前夫孙森伦的回忆录《我与李洪志一家在泰国的日子——法轮功教主妹夫的自述》,从中随便摘取几个场景,“窥其一斑可知全豹”,在其妹夫眼中的李洪志可谓“萌态可掬”,堪称“人中奇葩”!

  场景一:“泰国法轮功成立,双方决定由谢先生的私人秘书钟先生来做泰国法轮功的负责人。钟先生做负责人不久,双方对于法轮功在泰国的发展模式产生了很大的分歧,钟先生认为,做法轮功就要像股份有限公司一样来做,要设立董事会、监事会及日常管理机构,分工合作,各司其职。这与李洪志由师父来掌控全局,精神上辅助员工(也是学员)的思想理念格格不入”。

  妹夫点评:“我觉得最主要的问题还是经济问题,说直白一点就是李洪志要把泰国法轮功的财务权力完全掌握在自己或者自己人的手上,从经济上不让正大集团插手,当然,这样的做法正大集团是不可能同意的”。

  笔者点评:萌态一:“贪”!

  场景二:“李洪志的衣服均是李萍在洗。泰国的天气特别热,只要衣物有一点点不清洁,他马上就换下来,然后换上干净的。脏的衣物也不是马上就洗,等李萍来问要不要洗的时候,他就会把脏衣物拿到李萍面前。他房间里的窗帘、枕套、床单均由李萍代劳,且每个星期李萍均要去他的房间整理书柜、书籍、衣柜、衣服、桌子及其他用品。有时他在房间口渴要喝水,他就让李美歌出来倒水喝,自己也不出来。或者有什么需求,他就在自己房间里大声叫人,比如你帮我拿什么东西进来,等等”。

  妹夫点评:“四体不勤 、无所事事”。

  笔者点评:萌态二:“懒”!

  场景三:“我们全家周末一起出去游玩时都要去泰国餐馆,因气温太高,很多餐馆是露天型,大家都喜欢叫啤酒来喝,我因有些酒精过敏,一直都不怎么喝酒。我帮李洪志叫了两瓶,但是冰块还没有送上来,他就已经喝完一瓶,后来他很快就喝光另一瓶,他还说一次最少可喝一打,我又叫服务员上了很多。泰国烤肉,李洪志每次吃好多盘,如果边喝啤酒,边吃烤肉,那么烤肉服务员则是忙不过来。但经常被李美歌出来制止,不给李洪志喝。李美歌说修炼气功不能喝酒。“小孩子懂什么,酒肉穿肠过,佛祖管不了。”李洪志边说边喝。

  妹夫点评:“这时我才知道他是很能喝酒的;同时泰国烤肉也是李洪志最爱吃的泰国食物”。

  笔者点评:萌态三:“馋”!

  场景四:“八十年代时,李洪志在长春粮油公司上班,他知道妹妹李君的丈夫刘家奎在自行车厂工作,就打通关系,从自行车厂悄悄地买了十几辆自行车,然后拉到李洪志老家公主岭去贩卖。只用一天的时间,就把所有的自行车全部都卖出去,并赚取了一百多元人民币,当时在中国大陆社会是不准许这样做的,叫做“投机倒把”。刘家奎事后还有些害怕,李洪志挖苦他说,刘家奎这种人,办不了大事,现在这社会,脸皮厚,才吃得够;脸皮薄,吃不着”。

  妹夫点评:“李洪志是一个特别会找机会、钻空子的聪明人”。

  笔者点评:萌态四:“滑”!

  场景五:“泰国天气炎热,到下午更热,因为李洪志是大陆东北寒冷地方的人,所以特别怕热,他在家时就经常光着膀子,下身穿着一条中国式的大短裤,上下走动,或看书,或看电视……”;“观看人妖表演李洪志则是目不转睛,看得非常仔细,很认真,且津津有味。从剧场出来,李洪志还满脸回味地说:真的很美啊!身材比一般的女孩子的好多了,而且皮肤一点都不粗糙,如果没有人告诉的话,他一点都不会相信他们是男人的。不可思议,不可思议,看上去就像真的女人一样,而且还更漂亮一些呢。李洪志看完表演后莫名其妙地说人类社会在下滑,社会道德败坏,搞得男不男,女不女的,整个人类已经降到宇宙最低层次了。成什么样子?”

  妹夫点评:“形象十分不雅,家里有保姆,这在泰国习俗上是不好的”;“既然不成样子?为什么还让我带他来看两回人妖,是人类在下滑,还是他自己想看,真是搞不清楚”。

  笔者点评:萌态五:“坏”!

  凡此种种,无不说明“最萌教主”——李洪志,是一个集“贪、懒、馋、滑、坏”于一身,“四体不勤、我行我素、行为猥琐”的人!

  凯风访谈:《孙森伦的自述》 http://online.kaiwind.com/sunsenlun/201404/28/t20140428_1579925.shtml

(责任编辑:宜宁 一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号