当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“主佛”“神通”之畸变

发布日期:2014年04月29日   文章来源:凯风网   作者:郁 云
[打印本页] 【字体大小:

  “神通”是李洪志传播法轮功的一大法宝,更是李控制弟子信师信法的“杀手锏”。李洪志自我神化,依靠“神通”敛财发家,将“神通”演绎得虚幻缥缈,而弟子则在“神通”的威慑下,疲于奔命,争相卖乖,闹腾出一幕幕人间惨剧。梳理李洪志的“神通”演绎史,可以帮助弟子看清“主佛”的本来面目。 

  自吹自擂,“神通”造势,诱弟子入彀 

  李洪志自诩“宇宙主佛”,极力吹嘘“自己是比释迦牟尼、耶稣基督法力高无数倍的神”。李篡改生日,杜撰《李洪志先生小传》,自己8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能;李自创《转法轮》,称自己做了前人没有做的事,传了更大的宇宙大法给人留下了一部上天的梯子为了诱骗民众修炼法轮功,李甚至扬言“我有无数的法身,我的法身不能用数字来计算……多少人我都能管,全人类我都能管”,我要度不了你,谁也度不了你。“主佛”“神通”就这样在自我神化中被炮制出来了。许多弟子在其“神通”蛊惑下,抱着强身健体的心态参与练功,却在无休止的“消业祛病”中因拒医拒药而死。李洪志是否具大“神通”?只因“神通”不能“轻易显示”,我们不得而知。但据《凯风网》报道,李洪志曾经的老同学、老同事王国庆等回忆起他们当年一同上高中和参加部队生活时的情形,觉得李完全与同龄人一样,是个普普通通的正常人,无非鬼点子多一点儿罢了。母亲芦淑珍也是这么认为的:“他有什么功啊!他小时候他有没有功我还不知道? 你别听他瞎白话。”看来,李洪志还真是凡夫俗子一个!所谓的“神通”无非是自吹自擂、蓄意而为。 

  以讹传讹,“神通”疯行,骗弟子精进 

  洪志通过自我神化诱骗弟子习练法轮功以后,就开始唆使弟子“上层次”了。李忽悠弟子说,修炼人不同于常人,至少是走在神之路上,修炼可以“上层次”。自以为“话不说大点没人信”,天花乱坠地编造起了修炼法轮功的“层次愿景”,而且层次越高,功能越大,“天目”、“元婴”乃至“法身”都可以修炼得到。在李的“神通”怂恿下,法轮世界出现了“神迹遍地”的乱象,诸如罗锅挺胸、断肢自生、撞车不伤、触电无险、返老还童等,可谓花样百出,名目繁杂。俗话说“三人成虎”。在法轮功友一遍又一遍的鼓噪与翻炒下,一些弟子信以为真,觊觎连连。有时候一次偶然的侥幸,却被弟子把看作是“神通”显现,不但不寻找事发原因,反而加大其词、过分炫耀。也正由于此,“神通”被无限地堆砌、夸张,并逐渐蔓延开来。暂且不论修炼能否“上层次”,如果能“上层次”,会得“神通”吗?我们不妨看看那些“层次”不低的法轮骨干们的遭遇,真相就大白了。金正浩,韩国法轮大法学会副会长,遇车祸去世;李大勇,“三退”组织主要负责人,急性肝坏死病亡;李继光,“主佛”之亲妹夫,大纪元新闻集团副总裁,患病离世……其实,法轮“神迹”只不过是自欺欺人的鬼把式而已,在血淋淋的事实真相面前,不分青红、以讹传讹捏造的“神通”,犹如一堆苍凉的白骨,令人不寒而栗。 

  栽赃嫁祸,“神通”缥缈,惑弟子沉沦 

  其实,李洪志自己很清楚,编造“神通”是要冒一定风险的,虚假的“神通”总有一天会被打回原形。为了掩饰虚无,李便玩起了栽赃嫁祸的龌龊伎俩,将“神通”无能导致的罪恶转嫁到了弟子、烂魔身上。所以,一旦有弟子出问题,“神通”也不会受到质疑。法轮骨干频亡,“主佛”概不负责,一句“修得不好”足以推脱,实在不行,就用“去世圆满”加以搪塞;而对于法轮“哭墙”上那些冤屈的亡灵,“主佛”更是振振有词,“业力”太重,“烂魔”附体,“我要把你救了,你的业力怎么还?”更可笑的是,李还搬出了一个连自己也不知道是好是坏的“旧势力”,且动不动就拿它说事——因为“旧势力在背后里搞了一套它的东西”,所以弟子“在修炼上尽量别叫旧势力钻空子”,要是“旧势力要把你带走,我也没办法”。言下之意,一旦被“旧势力”盯上,“主佛”“神通”就会躲进云里雾里,在不知不觉中淡出了弟子的脑海。飘忽不定的“神通”,在“主佛”的栽赃嫁祸中,仍然可以阴魂不散地困扰弟子。弟子受其思维控制,挣扎在“业力”“烂魔”的重压下,要是承认被“旧势力”缠住,也就只好认栽,除了沉沦,还是沉沦。 

  龟缩噤声,“神通”虚无,惧弟子弃“轮” 

  随着法轮修炼的时间推移以及“圆满誓约”被一再拖延,“主佛”“神通”与“法轮神迹”已遭到越来越多的弟子质疑。法轮世界内外交困,濒临崩溃!尽管“主佛”的呵斥声与诅咒语从不间断,但李洪志清楚,“神通”威胁对于弟子已没有多大作用了。新西兰大法弟子另立山头,公然对抗李洪志,“主佛”“神通”悄无声息、无所事事;《华侨时报》社长周锦兴三次邀请“主佛”显“神通”,李害怕“神通”露丑,忍气吞声、龟缩不出;“主佛”因开车超速甘愿受罚,无论网友对“主佛”搬移、隐身“神通”怎么质疑,“主佛”始终沉默,法轮媒体集体噤声。“主佛”不但对弟子没辙,面对常人也无奈到了极点,绝无“神通”可言!“主佛”是怕啊,万一“神通”造假败露,弟子们都会弃“轮”而去。“主佛”觉得躲起来做龟孙,也比假“神通”被坐实强一百倍,前者尚可蝇营狗苟,后者定会导致众叛亲离,树倒猢狲散嘛! 

  李洪志以“神通”造势,威吓弟子走进法轮功;通过编造“神迹”故事,欺骗弟子“精进”“上层次”,进而控制弟子的思想。而当弟子对“神通”深信不疑后,李搬出了无中生有的“旧势力”等来掩盖虚无的“神通”,直到最后无计可施、无话可说。这就是“主佛”“神通”的畸变轨迹!只是可惜了那些受其愚弄、任由摆布的可怜的大法弟子,“主佛”“神通”害死人哪! 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号