当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

建议“师父”造个月亮

发布日期:2014年04月30日   文章来源:凯风网   作者:雅 思
[打印本页] 【字体大小:

  尊敬的师父: 

  您好!弟子这厢给你施礼了。 

  最近在一个视频中,听到您当年在瑞士法会上讲法的亲切声音:“那个时候的这个,人哪认识到黑夜给人带来的麻烦,所以造个月亮上去,一个是可以给地球在夜里带来光明,第二,它这个月球实际是个仪器,就象现在这个航天站,那个,后来说发射到那个空间上的那个……东西。” 

  邪恶网站发表这个视频本意是在讽刺你无知,因为月亮有45亿多年的历史,人类只有数百万年历史,最早的灵长类动物也不会超过1600万年历史,“无人时代”咋会有“人造月亮”呢?弟子觉得,您贵为“宇宙主佛”,咱们大法徒个个都是神,不必受制于人类的科学知识。倒是您的这段经文引发了我的思考,我觉得您应该亲自造一个月亮。 

  首先,这很有必要。 

  如果您能造出月亮,就可以转移人们的视线,很快忘记李大勇病亡一事。您想啊,这李大勇身为退党中心的执行主任,一直宣传“三退保命”,却把自己“退”死了,怎能怪别人笑话您和大法?如果你造出月亮,大家就会关注这个轰动性新闻,再不去关注李大勇的事儿了。既减少了您的压力,也让我等大法徒不至于太过汗颜。 

  如果您能造出月亮,就可以洗清邪恶加在您身上的“牛皮大王”、“谎言大师”的恶名。弟子知道你真有神通,可邪恶不仅不相信,还经常讽刺您只有嘴上功夫,实际是个无能教主。您造出月亮后,看他们还怎么攻击您? 

  如果您能造出月亮,就能救出更多的众生。道理很简单,你让我等“讲真相”就是为了救度众生,可我们缠着人家讲得口干舌燥,毫无作用,几乎是人见人厌。一旦您造出了月亮,世人知道咱师父真有神通功能,岂敢不归顺大法?哪需要弟子们死皮赖脸地去讲什么“真相”? 

  其次,这完全可能。 

  您一直强调“人神之别”,说神制造什么一念即成:“人要做什么事情得通过他的手和脚。而神就不需要手脚,他用思想就能做,他一想就造出物体……一念即成。”1998年《北美首届法会讲法》)如此说来,既然您说远古时代的人就能够制造月亮用于照明,您是宇宙最高神,怎么会不如区区常人呢?你只需要意念一动,即刻就能完成造月之事。 

  您说过您能够重造地球甚至重造宇宙:“随着给你们演化身体的同时,也在制造着新的地球。”(1998年《北美首届法会讲法》)“在正法中,整个宇宙基本上已经快做完了。……基本上新的宇宙已经很完整的快成就完了……新的宇宙历史就将开始。”(《2006年加拿大法会讲法》)地球和宇宙您都能重造,造个月亮更是小菜一碟了。 

  您还说过:“我有一切能力”(《2004年美国西部法会讲法》)“什么我都能做的了……我什么都做的到”(《2003年亚特兰大法会讲》),这“一切”“什么”之中,肯定包括制造月亮了。 

  既然有这么多的“法理”支持“大法师父造月亮就是小菜一碟”的论断,那么,弟子我建议您造个月亮为大法解困,就不能算是“耍猴”吧。在我看来,您只需亲自造个月亮,眼下一切对大法不利的因素就会烟消云散。如此利于“正法”又是师父举手之劳的大好事,您何乐而不为呢? 

  邪恶不是称您为“最萌教主”么?您就拿出真本领,“萌”一个给他们看看! 

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号