当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“萌神”的脸(图)

发布日期:2014年04月30日   文章来源:凯风网   作者:黎天朋
[打印本页] 【字体大小:

  生老病死本是自然规律,但“萌神”李洪志却想违背这自然规律,说什么“我生生世世的父母都是我造的”、“病是业力造成的”、“治病就要消业”、“奶白体”……其中,“脸上光光的”“皱纹减少”“会很年轻”等“萌语”雷人至极!

  为诱惑弟子,“萌神”抛出修炼人“不老”的诱饵

  ——“我们法轮大法学员修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变得细嫩,白里透红。年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象。”

  ——“性命双修的功法,从外观上给人感觉很年轻,看上去这个人和实际年龄相差很大。……没有皱纹,脸上光光的,白白的,白里透红。”

  ——“师父有一个独立的体系。你们都是宇宙中的生命,庞大的宇宙不管多大,而师父不在其中。……将来的时候可能会很年轻,我的本体是很年轻的。”

  按照“萌神”的说法,弟子修炼大法后会皮肤细嫩,皱纹减少。在此,试问“萌神”一句,你有哪个大法弟子修炼后,“脸上光光的、白白的、没有皱纹”,有吗?拿出个来晒晒?以笔者之见是没有,倒是修炼大法后,得病早死的却不计其数。

  “佛照”对比,“萌神”的衰老比常人还快

  弟子修得不好,没修出“皮肤细嫩”,情有可原,自称为“宇宙主佛”、“八岁就修炼圆满”的“师父”,自然是越活越年轻,“没有皱纹,脸上光光的”。可“萌神”的“佛脸”如何呢?且看“萌神”的下列“佛照”。    

李洪志年轻时的照片         李洪志年过六旬后的照片

  不看不知道,一看吓一跳,才过六旬的“萌神”已是满脸皱纹,眼袋下垂,肌肉松弛,赘肉横生,毛发日稀,哪里还有点“年轻”的样子?其衰老速度比常人还快。

  老脸在那,“萌神”不敢过多示众

  “不老”神话只是传说。“萌神”老化的脸已经不敢过多示众,否则自打“佛脸”。可满脸皱纹、老态龙钟的样子也得见人呀!“萌神”自有办法。那就是躲起来,少抛头露面,甚至不露面,改用替身。

  “萌神”几十年的“修龄”,并没有达到“没有皱纹,脸上光光的,白白的,白里透红”的效果,更没修出“向年轻人方向退”的“返童”迹象。2008年5月24日,李洪志在纽约讲法的照片,“轮媒”网站一天之内替换了两次,最后还是撤掉了,原因老年照不敢用,年轻照又被质疑。2013年10月19日,法轮功洛杉矶法会,尽管“轮媒”一再宣称李洪志“莅临讲法”,但这个“李洪志”存在“讲法”发挥失常、看不清“讲法者”真面目等诸多疑点。招致弟子们议论,感觉这个“李洪志”可能是替身。自此以后,“萌神”就再未公开露过面了。

  生老病死是无法逃避的,躲起来不露面、用替身也不是长久之计,怎么办?唯一办法就是别再卖萌了,否则“佛脸”的皱纹会更加多!

(责任编辑:陆原)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号