当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“成佛”何须靠“常人”

发布日期:2014年05月04日   文章来源:凯风网   作者:海 波
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志自诩为“宇宙主佛”,当然是主管宇宙的最大的“佛”了。既为“佛”,就具有超越“常人”的“神通功能”。李洪志当然俱有,而且非同一般,不但“有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”,而且连“生生世世的父母”都是他制造的。如此之“神佛”,然而,他从出生到“成佛”却一刻也离不开“常人”。最近,凯风网刊载了《催产素下李“主佛”诞生》和《李“主佛”是怎样成“佛”的》,还原了李“主佛”的常人“情结”。人们不禁要问:既有无限“神通”,“成佛”何须靠“常人”? 

  “能造父母”却靠催产素降生。

  作为一个能造父母的“佛”,本不该存在靠父母降生的问题,因为“这个宇宙我年龄最大”。可李洪志这个“佛”奇怪,他不仅要靠父母降生,还要靠常人接生,并且还遇上难产。据当初接生者潘玉芳回忆,1952年夏季,她到李氏夫妇家中为芦淑珍接生,芦淑珍分娩时难产,不得已为其注射催产素,孩子才得以降生。如此说来,李“主佛”是靠注射催产素才降生的,那么,你连父母都能制造为何自己降生却无办法、要靠催产素呢?连自己出生都靠常人的催产素,你“神”在哪里? 

  “八岁圆满”却靠“常人”改生日。

  李洪志自称“八岁得上乘大法,具大神通”。可他要将自己的生日改成与释迦摩尼佛诞生日同日,却“神通”无奈,不得不靠常人。据《李“主佛”是怎样成“佛”的》一文介绍,李洪志通过熟人、编造谎言,称“当年当兵复员落户时年龄搞错了”,并以“身份证丢失为由补办身份证”,最终将“生日由195277日改为1951513日”,这一改,才使一个宇宙最大的“神佛”得以诞生。看来“佛”的命运还是掌握在常人手中,所谓“无限神通”实是狗屎一堆。 

  剥去画皮,还原真相。李洪志原本就是“常人”一个,所谓“神通功能”则是他用来招摇撞骗的道具。从李洪志“成佛”的轨迹可以证明,离开“常人”他是寸步难行的。用其行戳其言,骗子的的狰狞面目就暴露无遗。    

    

    

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号