当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

在卖萌中出卖自己的“主佛”

发布日期:2014年05月04日   文章来源:凯风网   作者:钟 馨
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志卖萌犯冏,丑态百出,结果是一边卖萌,一边出卖自己。  

  在卖萌中露出骗子嘴脸  

  没有人想自己出卖自己。李洪志也总是刻意的想把自己打扮成神仙。因为没有更好的方法和途径,李洪志只好选择用卖萌的方式打扮自己。“主佛”高于他人的这一举动,不但让自己丑态百出,同时也在卖萌中露出狐狸尾巴,让自己的骗子嘴脸大白于天下。因为在卖萌中故弄的玄虚李洪志,无法圆卖萌之谎,只能落得个遭人讥笑的下场。  

  “地球就要爆炸,上次地球爆炸是我的师爷定的,之后的一次是师父定的,这次爆炸将由我来定。这次大爆炸本来定在1999年,但现在说可能提前,可能提前到1997年。如果……找我要求推迟地球爆炸的时间,我李洪志稍微使点力,就能至少推迟30年。”  

  ……我们这个地球的人类可能要有劫难。本来这个地球去年就应该炸掉的,只是由于我才推迟了30年。”  

  “我的法身多得我也数不过来,简直太多了。”“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”  

  事实是中国政府依法取缔了法轮功了,有“通天本领”,“能推迟地球爆炸”的李洪志,居然举手投降,撒开双脚一溜风似的逃到了美国。边跑边恨爹娘少给了他两条腿。不仅如此,对于死去的弟子,声称能保护的李洪志竟然也装傻卖萌。不是说自己“发正念”对付中国政府;就是指责弟子,练功像做操;要么就做缩头乌龟,默不作声。这让在卖萌中把牛吹大了李洪志,再也无法掩盖其生就的一副骗子嘴脸,把自己的“神仙”、“主佛”形象一再涂鸦抹黑。  

  在卖萌中不断的现无知  

  大凡生活中的人们都秀自己最美好的一面。李洪志这个呆瓜,即总爱秀自己的愚蠢和无知,而且还洋洋得意,并把这样的愚蠢和无知当成高人一等,是做“神仙”和“宇宙主佛”必备的条件。最令人感到滑稽可笑的是,李洪志这个宇宙中的“最高神”,竟然把愚蠢和无知当成是“超常科学”和法轮大法。  

  “其实月亮就是史前人造的,它里面是空的。史前人类很发达。”(《法轮功(卷二)》)  

  “我们整个这个地球围着九大行星,围着地球在转,这银河系在运转着,整个宇宙也在运动着。”  

  “就是这个空间一切,这个人们认为有机物质其实都来源于水。就是水形成的一切,造就了一切。那么所认识的无机物质,实质已告诉大家,那是更高一层水造就出来的。  

  不仅如此,李洪志还卖萌说,钢铁也能榨取出水,汗毛孔里也能跑火车,沙子里有人,脚后跟能思考。这就是李洪志要秀的“最玄奥、最超常”的科学。主佛卖萌卖出的这些“宝物”,让常人无法想像,也是世上不存在的现象和问题。把无知当成是“超常科学”,这就是李洪志说的法轮功,也是他在竭力倡导的“法轮大法”。因为这个“超常、玄奥”的科学宣称人是从“上层空间一层一层掉下来的”。秀无知,把无知和胡言乱语当成最玄奥和最超常的科学。如此卖萌证明了李洪志的无知、愚蠢及白痴。  

  在卖萌中尽显“主佛”无德  

  李洪志的无耻是在其卖萌中暴露出来的。通过“主佛”的卖萌一个活脱脱的无耻之徒展现在大家的面前。李洪志出生在吉林长春的公主岭,是潘玉芳老人为其接生的。据潘玉芳老人老人回忆,1952年夏天,是年33岁的潘玉芳被请至住在公主岭镇河北三道街的李丹、卢淑珍夫妇家中,为卢淑珍接生。卢淑珍分娩时难产,疼得难以忍受,潘玉芳不得已为其注射催产素。当婴儿生下来时,已经全身发紫。这个婴儿便是李洪志。然而,一向喜欢卖萌的李洪志说在讲法中装神说:“我从里来,从外来,我从无中来,形成了有,出现在苍穹之顶,又从那里一步步下到三界最表面,没有生命知道我是谁。”(《2003年元宵节在美国西部法会上讲法》)  

  李洪志是195277出生的。然而,李洪志为了神化自己,把自己打扮成“释迦牟尼转世”竟然将自己的生日改为1951513。因为相传佛祖释迦牟尼的生日也是这一天。如此卖萌让人看到了李洪志的无耻之尤。“主佛”卖萌卖出了他的丑态百出,卖出了他令人取笑糗样,从而让李洪志的骗子嘴脸大白于天下。  

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号