当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“神仙”迷情的轨迹

发布日期:2014年05月05日   文章来源:凯风网   作者:乔丽珺
[打印本页] 【字体大小:

  法轮功邪教教主李洪志,曾自称为已经放下人的情欲的“神仙”。他曾在《澳大利亚讲法》中说:“谁能走出情,他就是神”。然而,这位自称为功能比释迦牟尼、耶稣还要高很多倍的“佛”,却无法摆脱情欲,在其人生轨迹里处处“有情”。 

  年轻时情窦初开追女兵 

  对于人来说,情窦初开是每个正常人都会有的经历。然而,自称为神仙的李洪志,曾多次说过情是阻碍修炼人“上层次”的“关”,修炼人不许有情,而只有放弃情才能修炼“圆满成佛”。为此看来,“神仙”李洪志是修去了情欲的人。可李洪志的战友李庆元说:“因为当年部队管理很严格,不兴搞对象,不兴谈恋爱,这是必须做到的,如果有这种行为那就是要离开部队了。后来呢,这都是很久以后的事了,闲唠嗑的时候说,都是女孩子自爆出来的,当时李洪志和她有哪种表达爱慕的行为啊,比如送个纸条什么的。有那么一两个吧,都是当笑话说出来的。我觉得这个事不奇怪,年轻人当时都是青春萌动期,追求爱慕的女孩子很正常。我们其他的男孩子追求女孩子也有。他和一般人没什么两样,也追求过,我们现在也知道他追求谁,也当笑话讲过。” 

 

  从李庆元的曝料看出,年轻的李洪志对爱情充满了向往,以至于违背部队管理规定也再所不惜。 

  成年后情欲难抑结婚生子

  自称为“宇宙主佛”的李洪志藐视夫妻感情,说夫妻生活就是与泥玩,很肮脏。而就是这位把人类情感看得很肮脏的“神仙”李洪志,不仅娶妻而且也玩所谓的泥巴,最终生下女儿李美歌。 

 

情欲不断的李洪志携妻带女

  更令人不可理解的是,这位“神仙”玩泥巴玩不够,一直把妻子李瑞带在身边,看来是情欲难断。 

  情欲难填搞婚外情

  尽管李洪志一直要求修炼法轮功的弟子放弃情欲,甚至说:“执著于名、钱、色、情,则必口善心魔,惑众乱法,与恶者无别,无法圆满”(《修者忌》)。然而,李洪志对自己却网开一面,不仅结婚生子,把妻子一直带在身边,而且还乱欲偷情。据网友在《谁是“主佛”李洪志的“皇后”(图)》一文中爆料,1998年夏李洪志与情人刘崭调情,被妻子李瑞看见。 

 

曾穿着薄如蝉翼睡衣与李洪志调情的刘崭

(责任编辑:舍得)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号