当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

萌态可掬的“李主佛”

发布日期:2014年05月05日   文章来源:凯风网   作者:薛涛
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志常常对其麾下弟子悉心教授但又总是大放厥词,如禽兽嚎叫,故我们不妨尊其为“李叫兽”吧。说来不可不信,“李叫兽”可是发明了不少新奇理论,比一般的大学教授“牛”多了。 

  达尔文进化论,在李叫兽眼里是完全错误的  

  “李叫兽”在《转法轮》中说“按照达尔文进化论,人类是从水生植物到水上动物;然后爬上陆地;又爬到树上……”李叫兽,你可真是一颗奇葩植物呀! 

  爱因斯坦相对论,“李叫兽”认为是不正确的  

  爱因斯坦相对论认为,同时同地是不可能存在的“李叫兽”在《转法轮》中说“这就是指的另外空间存在的一种简单形式,同时同地存在着另外的空间。”李叫兽,你异度空间看多了吧?  

  佛教的释迦摩尼,李叫兽愣是给他亿亿万年的历史  

  “李叫兽”在《转法轮》中说“释迦牟尼当时讲过,他在多少亿劫之前就修成得道了。一劫是多少年啊?一劫就是多少亿年,这么庞大的数字,简直不可思议。”李叫兽这么随便赋予他历史,释迦摩尼情何以堪 

   乾坤大挪移这种本事,李叫兽信手拈来  

  李洪志在《转法轮》中说,“释迦牟尼晚年讲了一句话‘其大无外,其小无内’”。要知道,这句话并非释迦牟尼所讲,此句出自《庄子·天下篇》,是当时的名辩家惠施提出的诡辩话题。当心人家惠施半夜里来找你,向你声讨侵权! 

  拜托李叫兽”,你在大发厥词之前,最好先躲在家里多看看书、读读报,实在不济,就上上百度。瞧你这些破事儿,小学老师都不愿承认你是他曾经的学生 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号