当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

以“行善”之名行恶

发布日期:2014年05月06日   文章来源:凯风网   作者:箕 子
[打印本页] 【字体大小:

  骗子不可怕,就怕骗子披外衣,尤其那些是喊着“善”的口号,行着“恶”之实的行径,更是具有欺骗性,使更多的无辜者上当受害而不自醒,这无疑是人间最大的罪恶。1992年,法轮功以“中国气功科学研究会”登记注册,其创始人李洪志踏上了其传功之路,也正式开始了其“行善”行骗的生涯。  

  以治病救人之“善”大肆敛财 

  1992年,那时的“功”还不叫法轮功,叫佛家气功。李洪志当时打着的旗号是强身健体、治疗疾病,是练功治病修炼身心。修炼可以“开天目”,气功治病是“从根本上去掉病的原因”,较之医院治病更胜一筹。并且给了自己一个“体面”的包装:“我出山的目的主要是想把多年练功不长功的人往高层次上带一带,让他们尽快开悟开慧,整体提高到高层次;同时也想把目前在气功界存在的一些不好的现象以及从另外空间来的不好的东西给以协助澄清,使正法得到弘扬,使气功事业沿着正确的道路健康发展。”带着这些旗号和包装,在当时全中国气功热的大背景下,李洪志先是办班培训给人“免费治病”,通过与其他人共同做局,再在忽悠住一部分想急切治好病锻炼好身体的普通百姓之后开始收费,并转战全国各地办班,办班收取费用一般46分成,李洪志拿6成。靠着办班,李洪志敛取了大笔钱财,攫取了他创建邪教法轮功的“第一桶金”。 

  以传播宇宙大法之“善”实施精神控制 

  199412月,李洪志的《转法轮》由中国广播电视出版社公开出版发行。可以说,以《转法轮》的“论语”和“小传”的问世为标志,《转法轮》至此带上一股妖气,法轮功从此变为邪法,法轮功组织从此蜕变为邪教组织。李洪志在《精进要旨一》“大法不可窃”一文中美其名曰:“弟子们呀!我一再讲大法传给人已经是对人的最大慈悲了。这是亿万年从未有过的事呀!”在《转法轮》(卷二)的“佛教的论述是佛法最弱小的一部分”一文中说:“法轮大法是把宇宙的特性(佛法)万古以来第一次留给了人,等于给人留下了一部上天的阶梯”。在《在悉尼讲法》中说:“我做了前人没有做的事,我开了一扇大门,我做了一件更大的事,就是我把所有修炼的道理、圆满的因素都讲出来了,而且讲得很系统。这就是为什么很高的神讲:你给人留下了一部上天的梯子——《转法轮》。”多么善良的传法人李洪志啊!打着这个幌子,李洪志大肆传播其邪法教义,行事目的也开始从聚敛钱财转向精神控制,这时的法轮功已是名副其实的邪教组织了。 

  以天安门前“请愿”之“善”搞政治利益 

  法轮功大规模传功之后,练的人也越来越多,社会上一些人开始有不同的看法,这些看法一开始是民间的,后来上升到媒体,一些看法和报道触犯了法轮功组织的利益。同时,国家新闻出版署根据群众揭发和认真审读,于19967月发出了《关于立即收缴封存〈中国法轮功〉等五种书的通知》,中国气功科学研究会也因李洪志利用传功宣传封建迷信、神话个人,制造政治谣言,将神学伪装成科学,于199612月注销了法轮功登记。至此,法轮功不论是组织机构还是宣传片都是非法的。为了使他们的非法组织合法化,任由他们发展,以便纠集、形成一股邪恶的政治势力,与党和政府进行长期的抗衡。李洪志鼓动信众,无视法律,围攻新闻媒体和一些机关团体。为此,李洪志编出了一套说词:“为了‘护法’,为大法修炼争取宽松环境,大家自觉参与到‘弘法’与‘护法’中,是为了求的一个‘圆满’。 ”在李洪志的谎言鼓动下,爆发了法轮功练习者万人围困中南海“4.25”事件,至此,李洪志妄图把中国安定团结的局面搞乱,以达到他不可告人的政治目的企图彻底败露。邪教法轮功阴谋策划反社会、反人民、反政府的嘴脸暴露无遗。  

  以“讲真相、求圆满”之“善”疯狂挣扎  

  1999年法轮功被依法取缔,李洪志逃到美国后,不仅没有改邪归正,反而更加疯狂的与中国政府为敌,为掩盖自己的罪行,诋毁中国政府,李洪志以“讲真相、求圆满”为托手,蛊惑弟子变本加厉地造谣滋事,进行着最后的挣扎。2001年除夕夜,在李洪志“放下生死”、“升天”、“追求圆满”的谣言蛊惑下,骇人听闻的“天安门自焚事件”发生,造成2人死亡、3人重伤致残的悲惨后果;2006年,炮制捏造所谓的“苏家屯集中营事件,煽动仇恨,达到其不可告人的政治目的;鼓吹“九评”、制造“三退”闹剧。一切充分说明,李洪志一伙高喊着“为受害者控诉”和“维护人权”等口号,事实上,却已完全丧失国格、人格,积极投靠国外反华势力,心甘情愿地充当起国际敌对势力干涉中国内政的工具。 

   李洪志及其一手炮制的法轮功,就是这样打着“善”的名义,行着恶的行径! 

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号