当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

盘点李洪志行骗之最

发布日期:2014年05月07日   文章来源:凯风网   作者:曲 梅
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志是个什么人?经过这么多年来的观察,人们已经看得很清楚了。他就是是一个骗子,只不过他的骗术比其骗子高明些而已。他不仅行骗,而且还有一套理论。回来头来看看,这些年来,李洪志行骗有“四最”。 

  ——最贪婪 

  都说骗子是贪婪的,但没见过像李洪志这么贪婪的。早年,他宣称自己会发功治病,以此骗人钱财。他在在家中摆上“功德箱”,为前来的群众“发功治病”,伺机收取大量钱财。201389日,凯风网独家披露《李洪志发功治病当场收钱(图)》一文,以视频截图还原了李洪志1992年非法行医骗钱的全过程。贪婪的李洪志为了证明自己治病有一手,以便骗更多的人,当着众亲友的面给岳父大人发功治病,结果将岳父大人活活冶死,成为当地人们的笑谈。后来,李洪志从设立练功点中尝到了聚敛钱财的甜头,进而亲自披挂上阵,到处办班讲课敛财。尽管他口口声称自己“创立法轮功不以赢利为目的”。 但事实上,仅仅19925月至1994年底这两年半时间,李洪志共开办法轮功培训班56期,收入就达300万元以上。不过,这种骗钱办法还是太辛苦,李洪志又想到更快的骗钱方式,即用拼凑的练功“经文”和物品骗钱。据调查,李洪志以“法轮大法研究会”的名义组织出版的各种书籍及物品总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。此外,还有更贪婪的骗人行为。他用种种手段欺骗弟子做在一些法轮功项止上做义工,而他却把这些项目得来的钱全都拿来自己挥霍;“神韵”演会每年给他带来几千万美元的收入,他却一毛不拔,除了演员外出演出的必须开销外,从来不给酬劳! 

  口口声声要带人“上层次”的李洪志,却是通过骗取他人钱财使自己的生活“上层次”。2014417日,美国网友向凯风网提供了李洪志家族在美国的9处房产。至今,凯风网已经确认李洪志家族在美国有11处房产。李洪志早已过上了“土豪”生活,足见其贪婪本性。 

  ——最狡诈 

  作为骗子中的高手,李洪志的狡诈无人能比。比如为了牢牢控制弟子,他承诺只要跟着他修炼法轮功,就能实现圆满,甚至算好了圆满的时间,“十年圆满”、“二十年圆满”,由于这个承诺无法兑现,他便把原因归结为“旧势力”的干扰,归结为弟子不够“精进”,还得“向内找”。去年他又骗弟子说去世了也算圆满。2013年,李洪志在大纽约地区法会讲法时说:“当然啦,大法弟子嘛,去世那都是圆满,肯定的。”可见其狡诈。 

  其实,狡诈的李洪志,为了欺骗那些弟子,早已为他们挖好了陷阱。早年,他挖了一个“不失不得”的陷阱,使得那些弟子纷纷受骗跳入这个陷阱。李洪志在《转法轮法解》中说:“这个宇宙中从真、善、忍的理中派生出来一个理,叫做‘不失者不得’,得就得失,欠了就得还。”李洪志在《转法轮》中说:“我们练功人怎样对待失与得?这和常人不一样,常人想得到的就是个人的利益,怎样过得好,过得舒服。我们练功人却不是这样,正好相反,我们不想追求常人要得的东西,而我们所得到的又是常人想得都得不到的,除非修炼。” 人生在世,怎么可能没有物质、精神等多方面的正常需要,但李洪志却说这是常人的“执著”,如果不去掉,就达不到“得道、圆满”的目的。李洪志这个陷阱挖得很巧妙,使跳入其中的人无法逃出。其独到之处在于,对于修炼者来讲,无论怎样努力,达不到“得道、圆满”的目的,责任都不在李洪志,只能由自己承担,因为他没有去掉作为人的“执著”。尽管这种得失观十分荒谬,却具有很强的欺骗性,许多法轮功痴迷者深受其害。李洪志所谓“不失不得”的真实目的并不在于让修炼者“圆满”,因为这本是他精心设计的一个大骗局,以借此套牢修炼者,使之完全屈从、驯服于他,供他奴役、使唤而已。 

  ——最无良 

  李洪志宣称法轮功是教人“真善忍”,可事实上,他骗人有病不去医院治疗,凸现其毫无做人的道德与良知。当然,他已不承认自己是一个常人,也就没有做人的良知。 

  李洪志声称有病是“业力”所致,只有坚持修炼才能“消业”。 “我们修炼人一旦身体出现哪个地方不舒服的时候,我告诉过大家,它不是病。病就是一种‘业’。医院是不能消业的。”(《转法轮》)李洪志这种“消业”邪说,欺骗了不少人,也害苦了不少人。那些本来为了追求身体健康而加入法轮功的人,不想被李洪志的“消业”说洗脑,成为这种邪说的牺牲品。据2000年统计,1992年至1999年间,就有近1400名法轮功人员因有病不治而死亡。如今,取缔法轮功15年了,还频频传出法轮功弟子因有病不治死亡的消息。李洪志以“消业”说骗那些有病之人不去医院治病,真是毫无良知。 

  ——最卑鄙 

  人的生命是最宝贵的,然而在李洪志看来,人的生命如草芥。他利用法轮功对弟子实施精神控制,骗那些弟子“除魔”,向那些阻止自己练功的人举起屠刀,为追求“圆满”自杀,凸现其卑鄙。 

  李洪志在他的《转法轮》和其它“经文”中,多次诱骗弟子“放下生死”,不惜力量去“除魔”才能“圆满”。 受李洪志欺骗丧失理智的弟子们早已失去了正确的判断力,屡屡做出杀人越货犯罪行为和自杀“圆满”的愚蠢举动。湖南嘉禾县法轮功修炼者王学忠说其父王继荣是“魔”,用菜刀将其父砍死黑龙江省伊春市的“法轮功”痴迷者关淑云为了除魔,竟然将8岁的女儿戴楠活活掐死在自己的被窝里;河北省承德市“法轮功”习练者李亭认为其父母是“魔”,为了“除魔”,在自己家中残忍地杀害了他的亲生父母。还有那些为了实现“白日飞升”而自杀的弟子,不胜枚举。 

  李洪志行骗卑劣无极限,不过,他行骗手段再高明也终究逃不过大多数人警惕的眼晴。只要我们始终保持高度的警惕性,就会识破其骗局。

(责任编辑:陆原)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号