当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

生命不息 造假不止

发布日期:2014年05月07日   文章来源:凯风网   作者:黄葛
[打印本页] 【字体大小:
  李洪志自诩宇宙中最大的“神”,既然是神,应该是无所不能,定然是口吐莲花,字字珠玑。下面就节选这位“真神”的部分语录,以“飨”读者。 

  造假语录节选一:修法肯定能祛病,感觉没好只是旧势力在考验。 

  “主佛”在二零一零年纽约法会讲法时说:“有些人有病了,一修大法好了,真的好了,可是旧势力为了去你的心、要考验你行不行的时候,它还让你在你原来那个病灶的部位上有病痛的感觉,或者是有病的反应,连症状都一样,看你相不相信大法。” 

  点评:“主佛”一直鼓吹生病是因为有“业力”,只有“练功”才能“消业”,也就是祛病。他当然知道这些是蒙人的,分分钟被世人戳穿,连自己的亲妹夫李继光都病死了,骨干弟子不但没有“走在神的路上”,反而接力般“坐”上了灵车去了殡仪馆,队伍日渐凋零。如何骗下去成了难题,当然,教主可不是省油的灯,脑门一拍,灵光一闪,又拿出新理论:“练功”肯定可以祛病,只是被“旧势力”考验,还让人产生生病的感觉。这言论实在让人哑然失笑,教主啊教主,您真逗,纸还能包得住火? 

  造假语录节选二:练功要修去常人之心,生活上却还可以享世俗荣华。 

  说到生活条件了,大法弟子有福份你就享啊。(二零一二年美国首都国际法会讲法) 

  点评:“主佛”的鸿篇巨制《转法轮》里写着:只有放弃人间的一切情爱和欲望,才能上层次,才能达到最高境界。要“练功”就要修去常人之心——七情六欲,可这里又说物欲可以有,“有福你就享”。到底信哪个,这不是让众弟子犯迷糊吗? 

  造假语录节选三:精进等于不精进,圆满等于不圆满。 

  二零一三年大纽约地区法会讲法时教主言之凿凿的说:“正因为有不精进的,所以才会出问题。因为毕竟是修炼的人群,死亡率是相当低的……当然啦,大法弟子嘛,去世那都是圆满,肯定的。” 

  点评:“主佛”话音刚落,底下弟子全愣了,找不着北呀。试问何故,咱们把教主这话捋一捋:前面讲学法不精进就会出问题,也就是去世。后面讲去世都是圆满了。圆满当然就是学法精进的结果。绕了个圈,最后由此得出:精进等于不精进。显而易见,这完全不成立呀。教主,你这逻辑课是音乐老师教的吧? 

  造假语录节选四:记忆是实实在在的物质。 

  记忆是实实在在的物质,人讲话的时候,对你讲一个什么道理的时候,或者是要说服你的时候,“呱呱呱”一个劲往你脑袋里灌。(二零一零年纽约法会讲法) 

  点评:在任何领域,“主佛”都可以语惊四座,说出“至理名言”。这一句话就出卖了教主浸淫生物学多年,学问上“登峰造极”的事实。教主参透宇宙万象,却因超出了人类知识的边界,“无人能懂”。想来,金庸笔下的旷世大侠独孤求败独孤一生只求一败的心境整个宇宙里大概也只有教主能领会了。怪不得教主家需要十一套房子,原来是用来当记忆的仓库呀。教主,能给我们来一箱《四库全书》的记忆吗,实在不行,《唐诗三百首》也可以。 

  看到这里,想必大家对这位爱造假的教主又加深了认识。教主儿时的朋友王国庆早就说过:我就感觉他(李洪志)大话太大,什么话都敢讲。是的,“主佛”就有这么萌:即使台下谎言常常被识破,台上依然泰然自若,任尔东西南北风,脸皮厚度直追赤道半径。这就是教主,萌得不可收拾,萌得一塌糊涂。 

(责任编辑:悠然 孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号