当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志:“神仙”不如“皇帝”好(图)

发布日期:2014年05月07日   文章来源:凯风网   作者:李勇
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志自称“神仙”、“宇宙主佛”,要求弟子口口声声称他为“师父”,在心理上顶礼膜拜。实际上,李洪志羡慕的不是“神仙”、“宇宙主佛”,更不在意“师父”的称号,他最渴望的是当“皇帝”,所谓“神仙”不如“皇帝”好,且是李洪志内心最真实的写照。 

  为何这么说?咱们用证据来说话。 

    

 

(被李洪志封为“皇后”的刘崭) 

    

  先听其诗,听听李洪志的“皇帝梦”。1997年年1026日,李洪志写出《游清东陵》,“三百岁月似流水,旧殿荒冢满目秋。谁知今日又来世,他日法正万古流。”同年1222日,又写出《忆长安》,“秦川山河变,长安土下存。……何处寻太宗,大法度唐人。”借诗咏志,历来所有。在这两首歪诗中,李洪志采用暗喻的方式,把自己说成是唐太宗李世民、清康熙大帝转世,他的历史使命不光是“弘扬法轮大法”,更重要的是要实现“法正人间”,说穿了,就是攫取最高政治权力,当中国的皇帝。 

  次看其言,看看李洪志的“皇帝心”。2005115日,李洪志在美国旧金山召集弟子“训话”,并发布《二零零五年旧金山法会讲法》文中说“假如说李洪志我今生就选择了当帝王,带领着一帮臣民在修炼,行不行?(鼓掌)行!一定行!只要法正能保证生命提升,只要走正这条路,就一定能够行!真这样那也是未来的选择,那也是未来宇宙要求的。”常言道,言为心声。透过李洪志在弟子面前的狂言妄语,不难看出他做梦都想当“皇帝”,即使不能实现,也要以“假如”来找一下感觉,真是狼子野心,昭然若揭。 

  再观其行,观观李洪志的“皇帝瘾”。201356日,网友晨鸣发布一则惊人消息——《谁是“主佛”李洪志的“皇后”(图)》,曝光李洪志与情人刘崭约会被老婆李瑞抓了现场的事情。原来,李洪志传播法轮功骗了些钱财后,内心的情欲迅速膨胀,1998年找了一个情人刘崭,在刘崭家阳台上约会的时候,被前来找人的李瑞抓了现场。这起“偷情事件”被李洪志的原司机王辉忠亲眼所见,并见人就说“刘崭怎么能穿成的这样勾引师父,师母看见后都哭了。”非常有意思的是,李洪志曾经说“刘崭是他前世的皇后”,把刘崭封成“第一夫人”,好有感染力的床上情话!呵呵,李洪志在封情人刘崭为“皇后”时,潜意识里把自己当成什么了呢? 

  天下,唯有德者居之。靠骗子起家的李洪志何德何能,竟然想着做皇帝,只能是白日做梦,过过心瘾罢了。李洪志还是挺会安慰自己的,做不了皇帝,自称“神仙”、“宇宙主佛”自淫一下。可是,这又怎么能掩盖李洪志内心的失落呢? 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号