当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“缘分”背后的骗局

发布日期:2014年05月08日   文章来源:凯风网   作者:海 波
[打印本页] 【字体大小:

  中国人历来很看重“缘分”二字,自称“宇宙主佛”的李洪志,竟然拿“讲缘分”来设“套”,诱骗学员。他对前来听课的学员说:“我们讲缘份,大家坐在这里,我可以给大家做这件事情。”“这样的事情,机会不多,我也不会老这样传下去。当然我们讲缘份,大家坐在这里都是缘份。”左一个“缘分”,右一个“缘分”,李洪志与学员果真有“缘分”吗?请看其“讲缘分”背后的骗局。

  套近乎,强拉学员上“贼船”

  李洪志与学员讲“缘分”是有其意图的。他借用“缘分”套近乎,想把所有学员骗入他的“贼船”。在《转法轮》一书中,他专辟一节:“我把学员都当作弟子”,与学员是这样讲“缘分”的:“我把所有的学员都当作弟子来带,包括自学能真正修炼的人。往高层次上传功,不这样带你不行,那就等于不负责任。”“我们给你这“大家再也不要找我做什么拜师这些形式上的事情,你只要真正的修,我就这样对待你。”

  大家都知道,拜师收徒是双方自愿的事。可是李洪志居然单方作主,“把所有的学员都当作弟子”,甚至“包括自学能真正修炼的人”,并声称“大家再也不要找我做什么拜师这些形式上的事情”。这哪里是什么“缘分”?分明是强迫拉人上他的“贼船”。李大师所说的“缘分”,标准是“修炼”。他“把学员都当作弟子”,完全是诱骗更多的人上他的“贼船”,为推广他的邪教奠定基础。

  装慈悲,引诱学员修“神功”

  李洪志与学员讲“缘分”,故意装出一副慈悲心肠,以“祛病健身”来诱骗学员修炼法轮功。他说:“唯一真正要寻找你舒舒服服的没有病,能够达到真正解脱的目地,就唯有修炼!”“你带着有病的身体,你是修炼不了的,我要给你净化身体。”“我给你下上一套完整的修炼系统,你一上来直接就在高层次上修炼。”

  如此说来,李大师还真与弟子有“缘分”,不但把病体给净化了,而且“一上来直接就在高层次上修炼。”有此等好事,学员谁不愿意跟他修炼。不仅如此,李洪志居然还免费为每个学员下法轮。真是有“缘分”,如此神奇的东西李大师竟慷慨赐予,并且还亲自为大家安上。其实,这是诱骗学员投下的饵料。经过他如此一番神吹,一些企盼平安健康的学员对修炼法轮功更是笃信不疑,纷纷落入他的“套子”,也便自然成了李洪志的“囊中之物”。

  设圈套,诱骗学员坠“深渊”

  李洪志与学员讲“缘分”,其目的是将他们引入“圆满”、“升天”的深渊,达到他残害生命的邪恶目的。他装出一副“往高层次上带人”的“神佛”面目,说什么:“在国内外,真正往高层次上传功,目前只有我一个人在做。”“我出山的首要目地,就是往高层次上带人,真正的往高层次上带人。”“修炼的最终目地就是得道、圆满。”而掌管修炼人命运的则是李洪志。他说:“而真正做这件事情,是师父给做的,你根本就做不了。”

  李洪志所说的“上层次”,就是要学员去掉一切执著,一门心思跟李大师修炼法轮大法,去追求所谓的“得道、圆满”。而所谓的“得道、圆满”,则是一个深不可测的万丈深渊,多少无辜者在此葬送了卿卿性命。

  由此可见,李洪志与学员讲“缘分”,只不过是诱骗控制学员的一个伎俩,其目的是为了其行邪充当“牺牲品”。善良的人们千万不要听信其花言巧语而上当受骗。

(责任编辑:飞扬 一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号