当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“主佛”的牛皮是如何“吹”起来的?

发布日期:2014年05月09日   文章来源:凯风网   作者:冷 凝
[打印本页] 【字体大小:

  425,凯风网刊载的《轨迹:李“主佛”的“功能”是吹牛》一文,通过李洪志的同学、领导、邻居等人的证言让人们充分认识到,“主佛”的“功能”不过是吹起来的牛皮。那么,这些牛皮又是如何“吹”起来的呢? 

  是靠抄袭盗用“吹”起来的

  吹牛首先必须有“料”,“主佛”的“料”从何来呢?由于李洪志文化水平低,思考深度浅,一张嘴经常会贻笑大方。为了弥补这一缺陷,有“料”可吹,李洪志进行了大肆的抄袭盗用。他盗用佛教“法身”的概念,将佛教“三身”之一的“法身”吹嘘为自己的“分身术”;他盗用道教“性命双修”的概念,将道教的修为方式吹嘘为一种可以祛病强身乃至“返老还童”的“神通”;他甚至连江湖术士“发功”治病的伎俩都盗用过来,以作自己的“功能”。细心的人可以发现,李洪志吹嘘的诸如“白日飞升”、“开天目”等“功能”,在宗教和神化传说中几乎都可以找到“原版”,李“主佛”连吹牛皮都吹不出新意,没文化的确很可怕! 

  是靠颠倒人伦“吹起来的

  吹牛有人信,还得靠证人,找外人很容易穿帮,于是李洪志就在亲人身上大做文章,通过颠倒人伦彰显自己的“神通”。为了突出“宇宙主佛”的创世地位,他声称“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”;为了表明自己不受亲情所困,他声称母亲芦淑珍是自己的“魔”;为了增强“大法”的神秘感,他声称“我的女儿是我的师父……她是佛转世,我也是佛转世,我是比她低几级的佛”。能造出自己“生生世世”的父母,还有什么比这更可资吹嘘的呢?通过颠倒人伦,李洪志的确吹出了“水平”,但他 “神”的是自己,辱的却是亲人! 

  是靠造假篡改“吹”起来的

  将牛吹得更大些还需要制造“物证”,李洪志方法就是篡改和造假。为了吹嘘“如来转世”的身份,李洪志将身份证的出生日期由195277篡改1951513日;为了吹嘘自己的“佛态”,李洪志伙同弟子通过照相剪辑、翻拍技术制作了所谓的佛坐莲花的“法相”。在他的“感召”下,弟子们也跃跃欲试,各种“功柱”、“净白体”等PS出来“神奇”照片纷纷出炉。有的弟子甚至还将昆虫虫卵的照片炒作为“优昙婆罗花”,为李洪志“法轮圣王”的牛皮造势。可笑的是,这些“物证”无一例外被网友戳穿,反倒成了李洪志吹牛的铁证! 

  是靠“佛托儿”表演“吹”起来的

  当然,为了将牛皮吹成气候,“佛托儿”也是十分必要的。为了将吹嘘自己的“治病”神奇,李洪志安排“佛托儿”为自己送锦旗;为了吹嘘“主佛”负责的“神韵项目”的“不凡”,法轮功组织纠集各种反华的西方政要发布“贺信”。最大的“佛托儿”要数法轮功媒体,这些媒体不断发布海量的“神迹”文章,诸如“铁管子砸到头上没事儿”、“骑自行车弟子被汽车撞后安然无恙,汽车反被撞了一个大坑”等文章数不胜数,不厌其烦的烘托着“主佛”的“神奇”。目前,在李洪志深居简出的情况下,“佛托儿”在“主佛”吹牛事业中的地位无疑是不断上升的。 

  牛皮就算吹上天总有落下来的时候,只不过是脸先着地还是脚先着地,那就只能看李“主佛”的造化了!

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号