当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

改生日的效益

发布日期:2014年05月09日   文章来源:凯风网   作者:缪 花
[打印本页] 【字体大小:

  513,师父”的生日,弟子记得可清了,但在为师庆祝之际,弟子无意中发现“师父”还有一个生日“77日”,这下弟子们都犯难了,为啥我们都只有一个生日,而“师父”却有两个,而且前后还相差一年多,是搞错了?还是“师父”就是与与众不同,连出生都要出两次。经过多方求证,才知其中的缘由: 

  生日改了,名誉来了 

  原来“师父”的实际出生日期是195277日,据当年与“师父”母亲芦淑珍同在寿山医院做助产士的潘玉芳老人回忆说:李洪志父母是1951年春在公主岭镇卫生协会相识,同年秋结婚,第二年夏在公主岭镇河北三道街生下李洪志,是她接生的。 

  但后来“师父”为把自己一介粗野狂妄的凡夫俗子吹嘘成神通广大的活神仙,以什么借口拿来服众呢?他想到了自己的生日,77日太普通了,他精心查阅资料得知佛祖释迦牟尼的生日是我国农历的四月初八,而1951513日恰好是农历四月初八,他马上把自己的生日改为与佛祖同日诞生,因为佛教有转世说,这样一来,他就可以堂而皇之地告诉所有人,他就是“释加牟尼转世”。轻轻松松就把一个普通人变成了众人朝拜的佛祖了,名誉一下响彻云霄。 

  生日改了,弟子来了 

  随着名誉大增后,他马不停蹄地请人出笼了一部名为《转法轮》的“经典”,鼓吹自己“法力无边”、“法身无数”,还扬言:“这本书里边的每个字都是我的法身,每个字都是我的法身形象,每个字都是佛的形象”。 

  不断推出练功治病、祛病强身,使许多人相信他能包治百病的谎言,走上修炼法轮功之路;推出“真善忍”,赢得了一些人的好感,误认为练法轮功就是修身行善,做好事,使人们放松了警惕,上当受骗;推出天国世界,利用一些人在现实生活中的某些困难和脆弱心理,大肆渲染社会生活中黑暗面和一时还不能完全解决的问题,扬言只有法轮功才能把他们带入美好的天国世界,使一些对现实生活迷茫困惑的人不断加入到法轮功中来寻求精神寄托。 

  总之,通过修改生日,美化自己后不断翻新花样,招兵买马,扩大队伍。 

  生日改了,金钱来了 

  通过这支庞大的队伍,开始踏上了他预先设计好的疯狂敛财之路,我们就从他们夫妻俩刚到美国时的生活中分析:他们刚逃到美国时,既没有工作,更没有正当的收入,然而他们不但很快纽约等地购置了豪华住宅而且多家银行还有他们的巨额存款。例如,李洪志以妻子李瑞的名义在新泽西州普林斯顿大学附近购置了一套600多平方米的房产,并且对其进行了豪华装修,仅后花园中的私人泳池就花去了24千多美元。 

  据有关部门查实,仅19925月至1994年底,李洪志就通过在全国各地举办“学习班”的方式窃取了300多万元的学费。后来又委托法轮功武汉总站的负责人开办了一家专门非法出版法轮功书籍和音像制品的公司,获利9000多万,与此同时,他手下的另外两家产业也通过类似的非法手段为他赚到了4000多万元的收入,并且全部没有上缴个人收入所得税。 

  最近,凯风网发出《关于征集李洪志及法轮功高层劣迹的公告》,至今,凯风网已经确认李洪志家族在美国有11处房产。其是李洪志名下有3处,女儿李美歌名下有5处,妻子李瑞名下有2处,大妹子李君名下有1处。 

  纵观“师父”改生日后带来的种种“幸运”,弟子们好生羡慕,现在也想征求一下“师父”的意见,弟子们是不是也可以改生日呀,如果可以,请“师父”指点一下,应该改在哪一天最好呢? 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号