当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“宇宙主佛”的父亲究竟是谁?(图)

发布日期:2014年05月09日   文章来源:凯风网   作者:丛明
[打印本页] 【字体大小:

  415,笔者看到凯风网《轨迹:看李主佛自己制造的父母》的文章,这里讲到了谁是“宇宙主佛”李洪志的父亲的问题,适值李洪志“自产自销”的所谓5月份生日临近,饶有兴趣,不免也探讨如下:  

  说法一:李洪志的父亲是李丹 

  按照常人的说法,李洪志的父亲是李丹。人总有生身父母,李洪志也不例外,据李洪志母亲当年的同事梁桂清回忆,1951年秋天,李丹与芦淑珍结婚,一个是医生一个是护士,组成了新的家庭。195277,产下一子,取名“小来子”,就是李洪志。这就是说李洪志的父亲叫李丹,河北人,学过医,是个真医生。而长大后的李洪志却是个假医生,没学过医,以所谓的运功治疗人的病体骗取病人钱财。这和他爹李丹的行为是有悖的。19963月李丹去世。这意味着“宇宙主佛”他爹早已经没了。 

  说法二:李洪志的父亲是梁某 

  按照“主佛”生日推算,李洪志的父亲是梁某。在李洪志亲手书写的个人简历称:“本人1951513日出生于吉林省公主岭市。”(见图1 

 

  否认了出生于195277。又据当时李洪志的接生护士潘玉芳老人回忆:李丹与芦淑珍是1951年秋天结婚,芦淑珍是与前夫梁某离婚后与李丹结的婚。梁某是伪满警察,因此,这个孩子应该是芦淑珍和别人(主要是梁某)怀上的,确切地说就是芦淑珍带过来的,是个早期的拖油瓶,李洪志是梁某与芦淑珍离婚前的遗腹子,奉子成婚。因此,李洪志真正应该姓梁,但李洪志一出生就没见过真正的亲爹,也是个苦命的主儿。 

  说法三:李洪志的父亲是孙某 

  据《河南辉县破获法轮功“双修”淫乱案》报道,李洪志的父亲是河南人孙某。是个法轮功信徒,自2001年起,这个孙某以“称自己是李洪志的父亲,主张与其他女性‘转基因、修恋’发生性关系,将自己身体内的高能量物质(精液)注入到其他女性体内,帮助净化身体,提升悟性,开启身体各种功能,使其达到先天圆满,回归高层世界为由,先后引诱17名女性与其发生性关系。正以为孙某自称是法轮功李洪志的父亲,才坑蒙拐骗了这么多的不明真相的痴迷者。还别说,这个孙某和李洪志在性格上倒是投缘的,清一色是个骗色骗财到家的主儿,还真有点遗传基因在里头。孙某作为李洪志的爹,应该是合适的。 

  说法四:李洪志的父亲是造出来的 

  按照李洪志经文的说法,他爹应该是他造出来的,不是常人生出来的。也就是说,李洪志的父亲,不管是李丹还是河北梁某还是河南孙某,只要他是李洪志的爹,那么这个“爹”就是李洪志(儿子)造出来的。(2) 

 

  “主佛”在早期的经文《随意所用》、《惊醒》中说:“主佛”造了大法,大法造出了一切生命,包括人类,从此生命有了始祖,人类有了源头”。所以,按照上述经文的结论,没有“主佛”也就没有大法,也就没有宇宙中的生命和人类,没有李洪志的父母。李洪志是“宇宙的产物”,他在成为“教主”后,1999年在美国西部法会“讲法”时又说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”“宇宙主佛”的话一向被认为是经典,因此,可以断定李洪志的父亲就是李洪志造出来的。 

  基于以上几点,笔者认为“主佛”李洪志说了个大实话,那就是,他的父亲究竟是谁,李洪志自己都搞不明白。所以,李洪志干脆来一个囫囵吞枣,说你们世人就不懂,别猜来猜去的, “这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”就这样,主佛一锤定音,楞把用精血生他出来的爹整没了,弄成了他爹不是人生出来的,而是他造出来的。或许这是个最好的解释,否则,也只有他母亲芦淑珍自己知道了。 

  可悲呀,偌大一个“宇宙主佛”,连他爹究竟是谁,都不能确定。 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号