当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

屡遭“淘汰”的“主佛”

发布日期:2014年05月12日   文章来源:凯风网   作者:冷 凝
[打印本页] 【字体大小:

  “淘汰说”是“主佛”李洪志经常贩卖的说教之一,他声称“垃圾常人”都将在未来遭到“淘汰”,唯有修炼法轮功才能逃脱此劫,而主宰这个命运的正是他这位“宇宙主佛”。不过,在凯风网最近对李洪志行骗轨迹的回顾中,人们却发现一个有趣的现象:声言“淘汰”他人的“主佛”却频频遭遇“常人”的淘汰。

  工作平庸,惨遭末位淘汰 

  要做“宇宙主佛”起码要有一定的“工作能力”,李洪志的工作能力如何呢?李洪志于1970年4月入伍,进入八一军马场演出队负责吹小号。根据原宣传队同事回忆,李洪志除了吹小号外别无专长,甚至总结都写得语句不通。1972年4月,军马场整顿文艺宣传队,将工作突出的队员安排当了教员和医生。但李洪志却由于表现平庸,惨遭末尾淘汰,没有被分配工作。母亲芦淑珍为了他的工作,在咳血的情况下写信恳请八一农场的领导出具证明,并为此四处奔波求人,几经周折才调入吉林省森警支队业余文艺宣传队。一贯负责“淘汰”“常人”的“主佛”,居然成了“常人”淘汰的对象,而且还是因为工作能力不佳,这实在是天大的笑话!

  为师不尊,惨遭弟子淘汰 

  即便在弟子眼中,“主佛”也不可避免成了被淘汰的对象。2009年的欧洲“法会”上,李洪志黯然承认,有的弟子居然“一气之下不修了”。什么是“不修了”?就是因为这个“师父”不受拥戴,弟子们果断将其淘汰,另寻名师去了,无怪乎李洪志在该“法会”上大发雷霆、厉声痛骂了。无独有偶,2012年新西兰的“大法弟子”再出难题,自行组织了“法轮大法人学会”,设立“明堂”,宣称《法轮功》是“旧理”,《走向人性时代》是“新理”,不但将李洪志弃如敝履,甚至直接提出挑战。被师父逐出师门的弟子很多,但被弟子淘汰掉的“师父”,李洪志也算是“独一家”了!

  倒行逆施,惨遭国际社会淘汰 

  李洪志自认为浑水里面好摸鱼,妄图跑到宗教信仰多元化的西方社会蒙骗当地。但由于其宣扬极端邪说、破坏当地文化生态、滋扰当地居民,很快遭到当地政府和民众的淘汰。2013年3月,吉尔吉斯斯坦取消了法轮功在该国的合法地位;2013年5月,俄罗斯罗斯托夫市铁路区铲除了在该地区的法轮功分支组织。2014年1月,俄联邦安全部门分别对图瓦共和国、哈卡西共和国以及下诺夫哥罗德州的法轮功人员进行了搜查和审讯,法轮功在海外的生存环境受到极大的挤压。“外来的和尚好念经”,但因为倒行逆施,李洪志这个“外来和尚”也面临着被全面淘汰的危险。

  李洪志在“讲法”中曾教导弟子,“修的不好的会遭到淘汰”,果真如此的话,屡遭淘汰的“主佛”修的“好”还是“不好”呢?且请“主佛”明示!

(责任编辑:姚远 孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号