当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

萌教主,萌翻的不止是弟子

发布日期:2014年05月12日   文章来源:凯风网   作者:博舟
[打印本页] 【字体大小:

  最近在凯风网上看到“最萌教主”专题,其奇谈怪论,真是闻所未闻,萌态百出,甚是“可爱”,也让我这个生活在平凡世界的俗人“大开眼界”。偶与一群当老师的朋友小聚,便拿出来与这些早已桃李满天下,学子尽乾坤的人类灵魂工程师们“分享”,结果却不见他们引以为傲的荣耀,倒是一时间唏嘘不断、哀嚎叫屈、着实萌翻了一片,场面甚是混乱。

  “九大行星绕着地球转”——地理老师晕倒了 

  1994年12月31日,李洪志在大连讲法时曾对弟子说:“我们整个这个地球围着九大行星,围着地球在转,这银河系在运转着,整个宇宙也在运动着”。一句话惹得众老师纷纷向地理老师投来异样的眼光。九大行星围绕太阳运行,这早已是连小学生都知道的基本常识,萌教主你这是上学“早恋”去了啊?也难怪,李大萌主到底上过几天学堂至今还是谜,藏的真够深的。只是一向有着“菩萨心肠、慈悲为怀”的李萌主这次可真是让你的地理老师伤透了心,在别人嘲讽的目光中和心中无限委屈之下,直接晕倒了……  

  “四大发明是神安排的”——历史老师崩溃了 

  1998年8月22日李洪志《在新加坡法会上讲法》时说:“神安排了人类社会的发展,你比如说在中国古代,派下一个神来,让他来造纸,派下一个神来做指南针,是吧,他是完成了这件事情给大家用了”。中国古代四大发明是先民在长期的劳动实践中创造出来的,是劳动人民智慧的结晶,是中华民族为世界留下的一串光耀的足迹,是为人类文明进步作出巨大贡献的象征,这乃是三岁幼儿都知晓的事实。然而,李萌主的说法颇有重塑人类历史轨迹,将中国历史进一步“发扬光大”的节奏,真算的上“高大上”。却不知李萌主的“远大抱负”无意中伤了不断钻研创造中的人民大众和辛勤耕耘的老师们,连早已作古的四大发明创造者都气的想活过来找李萌主理论理论。历史老师无奈的笑了,旁边正喝奶的小屁孩也笑了,大家都笑了…… 

  “我的父母是我造的”——思品老师喷血了 

  1999年2月21日李洪志在《美国西部法会讲法》时说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”。真是一句话激起千层万重骂、唾沫满天飞。李萌主啊,李萌主!你说你改变行星运行轨迹也好,派神下凡造纸也罢,世人也就一笑而过。而你偏在中国这样一个礼仪之邦、文明古国大言不惭,岂止是违背伦理道德,简直人神共愤。对了,老师教育我们要讲文明、不说脏话。好在每个人身上都流淌着生身父母的血,不知道你的“弟子们”听过是不是也笑了,反正在场的思品老师说了句“你的思想品德是体育老师教的嘛”狂喷一口鲜血,难掩羞愧,伤的不轻。冤啊,尊敬的体育老师。 

  面对混乱的场面语文老师顿时按耐不住了,轻轻吟诗一首:生命诚可贵,师徒情谊高,莫往迷途带,且行且珍惜。是否在警醒你这位“大师”及你的“弟子们”迷途知返。你们都懂得! 

  温馨提示:萌教主,你的老师很生气,后果很严重! 

(责任编辑:紫伊 陆原)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号