当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志利用“圆满”行骗之轨迹

发布日期:2014年05月13日   文章来源:凯风网   作者:郁云
[打印本页] 【字体大小:

  “圆满”是李洪志诱惑弟子走进法轮功的“香饽饽”,也是李承诺弟子“修炼成神”的终极目标。如今,二十多年过去了,弟子们抛家去情,舍生忘死,“圆满”却始终未能兑现。法轮世界人心惶惶,“修炼圆满”屡遭质疑,可李洪志依旧我行我素。拆穿李洪志“圆满”行骗之恶迹,有助于世人看清“主佛”到底是哪路货色。 

  虚构“圆满”愿景,引诱民众幻想成神 

  李洪志把自己扮成“救世主”,说修炼法轮大法就能摆脱尘世、升天圆满。为了诱骗更多的人跟其修炼,李对“圆满”进行了刻意的“谋划”。李用“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的”等勾起弟子的幻想,进而以“法轮世界更美”引诱弟子向往“圆满”李承诺弟子“圆满”了就去美丽无比的“法轮世界”当神仙——修炼法轮功可以逃离地球,达到‘圆满’状态”、“圆满弟子可以去法轮世界”,而且想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么,在他的世界中什么都有。不仅如此,李还煞有其事地描绘了极具诱惑力的“圆满”奇观:我是要采取这个办法——白日飞升……未来我的弟子圆满,很可能是一次人类社会永远都难以忘怀的壮观景象。如此神异离奇的“圆满”愿景,确实令那些痴迷弟子hold不住啊。 

  诓陷“圆满”之路,裹挟弟子信师信法 

  在“圆满”愿景的蛊惑下,弟子按捺不住成佛成神的狂躁心理,争先恐后地上了李洪志这条贼船,开始了永无宁日的法轮修炼。为了让弟子死心塌地,李洪志信口雌黄、高谈阔论,哄骗弟子朝着其预设的不归路岌岌而行。李以“祛病体”开道,引弟子走上所谓的“神之路”,从而博取弟子的信任:首先得去你身体不好的东西,包括疾病。……我们就叫清理身体,为真正修炼的人清理身体,“低层次上这些东西不需要你练了,我们把你推过去,让你身体达到无病状态接着李以“安轮子”定心,诱弟子“学法”练功,骗取弟子相信大法:“法轮是宇宙的缩影,具备着宇宙的一切功能,他能够自动的运转、旋转。他在你小腹部位永远要转下去,一旦给你下上去之后,不再停了,常年永远这样转下去”,炼功能炼出法轮来,当你功力不断加深时,法轮就会越来越多,法轮都是一样的,只是在小腹部的法轮不到处动,那是根。李洪志还口出狂言“给梯子”,用“方便”“捷径”欺骗弟子信师信法:“这本书(《转法轮》)里面的内涵是相当大的,你看一万遍都能指导你修炼的,直至你圆满”,这相当于“给人留下了一部上天的梯子”。言下之意,弟子听信“师父”与“大法”,“圆满”便唾手可得。 

  胡诌“圆满”进程,逼迫弟子争相卖命 

  李洪志用“修炼圆满必须信师信法”控制弟子的思维后,随即在“圆满”的进程上大做文章,置弟子于囹圄,迫其争相卖命,不能自拔。首先是“圆满”时间一拖再拖,从“前十年正法后十年法正人间”,到如今二十多年过去了,在李洪志的“尾声”、“最后的尾声”、“最后的最后的尾声”中,美轮美奂的“法轮世界”一直没有出现;其次是“圆满”方式不断变换,从“圆满一个接一个”的“个人圆满”慢慢变成了“必须都得得救”的“集体圆满”,从当初“设计”的“白日飞升”的“壮观景象”到现在空允的“去世也算圆满”的“秘不发丧”,“圆满”早已成了水中月、镜中花;再者是“圆满”任务越来越重,从个人修炼“精进”“上层次”,到集体配合“讲真相”“救度众生”,“圆满”的“泡沫”味越来越浓。弟子们日夜企盼的“圆满”,在朝夕煎熬的“学法”、“发正念”、“讲真相”中化为乌有。 

  无法“圆满”“飞升”,忽悠弟子沉迷法轮 

  随着时间的推移,李洪志苦心编造的“圆满”骗局已不攻自破,但李是打死也不会承认的。每遇弟子质疑,李总是以“修炼如初,圆满必成”强词夺理,以继续忽悠弟子沉迷法轮功。李洪志以“有人不够精进”为由,强化“圆满”任务。李一方面“要求每个人都得自己圆满”,并告诫弟子——“如果不能够专一的修炼大法,就不能在我们大法中圆满”,另一方面却说“历史今天赋予大法弟子更大的责任,不是你个人的解脱和圆满,而是救度更多的众生,所以才配当大法弟子。即如有弟子不专一、不“精进”,“圆满”免谈;至于“精进”弟子,就以“责任大”相要挟,令其不敢奢望“圆满”,否则就被扣上“人心太重”、“太执著”的帽子。李以“旧势力干扰”为由,推卸“圆满”责任。李谎说“圆满”无期是“旧势力在高层控制干的”,因为“旧势力觉的,你们都是这么高层次来,你们都是要证那么大的果位、成那么大的王,给你们用小的魔难方式,用没有那么相等的邪恶的方式,能够修上去吗?”李以“高层”、“大王”、“大果位”等“高官厚禄”谄媚弟子,却将无法“圆满”的责任推得一干二净。 

  “圆满”成神,纯属无稽之谈!“满地是金”的法轮世界究竟在何方?只有李洪志知道。弟子何时“圆满”,何以“白日飞升”?也只有李洪志知道。修炼“圆满”只是李洪志哄骗弟子痴迷法轮的“糖衣炮弹”,这样的自欺欺人,必将搬起石头砸自己的脚,随着“圆满”肥皂泡的破灭,李洪志及其法轮组织同样会灰飞烟灭。 

(责任编辑:舍得)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号